https://hygall.com/592005118
view 26161

슈슈가 컨디션 안좋을때 시니어가 수인화해서 꾹꾹이로 안마해줌 그 모습을 보고자란 아닉크도 엄마 안마해주께요 셋이 슈슈 어깨랑 양쪽팔에 붙어있음 꾹꾹이하는데 아직 아기라서 간지럽기만함 그래도 슈슈는 보드랍고 따뜻한 손길에 통증이 어느정도 사라지겠지

아이스매브 시니어슈슈
ㅇㅇ
모바일
젤리발 내밀면서 열씨미 슈슈 안마해주는 아가서벌들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9132]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아앙 너무 커엽다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이게 바로 애니멀 테라피
[Code: 354c]
ㅇㅇ
모바일
🐾 🐾🐾🐾 커여워 ㅈ
[Code: 80e1]
ㅇㅇ
모바일
아기서벌들의 꾹꾹이라니
[Code: 0fc5]
ㅇㅇ
모바일
존나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e12]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아 귀여워서 지구 부순다!!!!
[Code: cf66]
ㅇㅇ
세젤귀 미쳤다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0995]
ㅇㅇ
모바일
졸커 ㅠㅠㅠ슈슈 행복해보인다 ㅠㅠㅠ
[Code: 6f80]
ㅇㅇ
모바일
아직 솜뭉치라 안마 제대로 못하는거 졸커해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef6f]