https://hygall.com/593245784
view 1255

나를 사랑해? 확신해? 대체 어떻게?

확신하지.
다른 사람도 아니고 테리 먼로, 바로 너잖아.

너니까 난 그럴 수 밖에 없는거야.

넌.. 안 무서워?

응. 나 한번 믿어봐.

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
자낮 티라노 깨부수고 확신 부어주는 듬직 토끼... 케니 한번 믿고 가보자 테리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a9c]
ㅇㅇ
모바일
겁쟁이 티라노 자기가 다 망칠까 봐 무서워하는 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위풍당당한 토끼 따라가 보면 테리도 곧 확신할 수 있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f862]
ㅇㅇ
모바일
얌전히 잡혀라 넌 케니거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a17e]
ㅇㅇ
모바일
겁쟁이 티라노랑 용맹한 토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티라노야 토끼 놓치면 안돼ㅠㅠㅠ 토끼가 있어서 다행이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad7b]
ㅇㅇ
모바일
너라서 확신한다는 케니 어떻게 안사랑할수가 있냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁쟁이 티라노 케니 옆에 꼭 붙어 있어야만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4472]
ㅇㅇ
벤츠토끼ㅠㅠㅠㅠ
[Code: caf9]
ㅇㅇ
모바일
케니를 믿으라!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테리한텐 케니뿐이다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23b2]
ㅇㅇ
모바일
겁쟁이 티라노랑 용맹한 토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d09]
ㅇㅇ
모바일
테리야 토끼만 믿자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c25]
댓글 작성 권한이 없음