https://hygall.com/592997491
view 3531

라이엇클럽으로 알게되었는데 그때는 그 영화처럼
잘생겼는데 약간 양애취미에 살짝 건들건들 거리거는 재수없는 잉국보이인줄 (딱 저 짤의 느낌)

이번에 챌린저스보고 완전 치여서 교주로 모시고 보니
무해한 순둥이 잉국보이네 ㅎㅎㅎ
근데 조쉬도 완전 얼굴에 잉국인 써있지 않냐 평소 사복파파라치 찍힌 사진봐도 누가봐도 완전 잉국스러운 잉국인

ㅇㅇ
모바일
나도 신의나라로 처음 봤을 땐 싸가지 없는 영국 양아치 같은 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋ 지금도 수염 없고 머리 뒤로 넘기면 성격 개까다로워보임... 근데 진짜 성격은 반대인 게 매력적이야
[Code: 0c2e]
ㅇㅇ
모바일
까리하다 내아내 움쪽
[Code: e1d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 큐트뽀이
[Code: ca57]
ㅇㅇ
모바일
나는 더크라운에서 보고 예민하고 깐깐한 이미지가 있었는데 오프 짤 보니까 그저 순둥 희희수인이었던 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d355]
ㅇㅇ
모바일
칼핱 러버 잉국인 교주 또 등장하셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d15]
ㅇㅇ
모바일
으아악 막짤 너무귀엽다ㅠㅠㅠ
[Code: 76b3]
ㅇㅇ
모바일
핏 ㅈㄴ 눈이 편안하다.. 조쉬 오코너 넘 눈길감ㅜㅠ