https://hygall.com/593037791
view 7232

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내센세가 어린이날 선물주심 오예~
[Code: 6d3a]
ㅇㅇ
모바일
샌세다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 오랜 시간 세뇌당하듯이 몸과 정신에 새겨져서 쉽게 벗어날 수 없는 거 안쓰러운데 존꼴이야...루스터도 같은 심정이겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ강압적으로라도 다시 새롭게 덧씌우려는 것 같아서 개존맛...
[Code: 9651]
ㅇㅇ
모바일
진심ㅈㄴ꼴림 단순히야한소재라는게아니고 글에서느껴지는텐션이 미쳣음
[Code: 31b4]
ㅇㅇ
모바일
미친거아냐 개꼴개존잼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8ec2]
ㅇㅇ
모바일
섹텐 개미쳤닽 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ec6c]
ㅇㅇ
모바일
아아ㅏㅏㅏㅏ 선생님은 어떻게 이런 무순을 쓰시는 거지...? 너무 좋아서 계속 내적 함성 발사하면서 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내재되어 있던 루스터의 가학적 성향을 처음으로 드러내게 만든 행맨 존꼴인데 눈치 빠르게 행맨 장단에 맞춰 바로 대디 자리 꿰찬 루스터도 미쳤음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 11d8]
ㅇㅇ
모바일
와 이 무순 미쳤다
[Code: 0443]
ㅇㅇ
모바일
쓰발 센세가 돌아왔다고
[Code: f3f8]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스