https://hygall.com/592804263
view 29690
연상 + 남자인 루스터랑 사귀면서 뚝딱거리는거 상상하면 미칠것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 손 잡는 것도 뚝딱거리고 포옹 할 때도 삐그덕 거리고 루스터가 뒤에서 백허그라도 하면 소스라치게 놀라서 펄쩍 뛰어놓고서는 민망하니까 괜히 그냥 놀란척 야 기척 좀 내고다녀~ 이러는데 속으로 심장 쿵쾅거리고 난리도 아닐듯 귀는 새빨갛게 달아올라있고 뺨도 발개져서는 홍조 올라왔는데 아무렇지도 않은척 하는 연하 애인 귀여워서 루스터 모른척 웅 그럴게 미안...ㅎ....ㅎㅎ...하고 말거 같은데 여태까지 연하 연상 남자 여자 안 가리고 사귀었던 루스터는 행맨 어떻게 해야 녹여먹을지 빤히 눈에 다 보일듯ㅎ
맨날 가오 챙기면서 속으로 머리 굴리는거 다 보이는데 귀여워서 루스터 맨날 웃참 챌린지 하는거...

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
루스터가 첫 남자인데 연상이기까지 하면 행맨 귀여움 받는 거 정말 낯설어 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ폭 안겨서 귀랑 뺨 붉어질 모습 생각하면 존커야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a34]
ㅇㅇ
모바일
행맨 너 왤케 귀엽고ㅠ난리냐..
[Code: c646]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워...
[Code: 4a8f]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 귀여울지 루스터도 사귀기전에 몰랐겠지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae81]
댓글 작성 권한이 없음