https://hygall.com/591873860
view 32907

“레오, 나 오늘 좀 급한데.. 응?.”

겉: ‘...♡’ [항복. 항복이요]

속: ‘🔥💥🔥💥🔥💥🔥💥’ [크아아아아악]

레오가 무슨 힘이 있냐고 이렇게 예쁜 랜스가.... 레오 싸움잘하던ㄱ..

슼탘 레오랜스
ㅇㅇ
모바일
그냥 랜스만 봐도 녹아내리는 레오인데 그런 랜스가 눈앞에서 작정하고 살랑살랑대면 레오 진짜 꼼짝도 못할것 같아... 그리고 레오는 사람을 찢.... 아니 아닙니다 두분 열렬한 사랑하세요
[Code: 2786]
ㅇㅇ
모바일
너 침대기둥으로 맞아봐써???
[Code: 47f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㅇㄱㄹㅇ임
[Code: 305d]
ㅇㅇ
모바일
총 든 부랫 보다 침대 기둥 든 레오가 더 무섭다는 속담 못 들어봤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스 유혹하면 레오 순둥한 눈 끔뻑이면서 바로 넘어갈 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfa2]
ㅇㅇ
모바일
레오 부럽다... 안구공유좀
[Code: e8dd]
ㅇㅇ
레오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f12]
ㅇㅇ
모바일
레오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜스가 작정하고 살랑거리면 그냥도 랜스한테 무른 레오 바로 녹을듯
[Code: 7f13]
ㅇㅇ
모바일
겉과 속이 다른 레오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘봐도 침착한 레오가 랜스 앞에서만 불타오르는거 너무 너무임
[Code: 1984]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아ㅏㅏㅏㅏ🔥🔥🔥🔥🔥
[Code: 83c4]
댓글 작성 권한이 없음