https://hygall.com/593017853
view 2967

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
햐....남들 다보는 앞에서 수치주는거 미치겠다 도파민 때문에 붕붕이 머리 터질거같애ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 대꼴인데 이유가 있었죠??? 미티겠음 너무 재밌어서 눈물나 센세 사랑해애애애애액 칼럼 빡친거 진짜 존섹이야.....쥭을게
[Code: 7de0]
ㅇㅇ
모바일
하 칼럼 첫눈에 오틴버 보고 살아있었지만 그동안 잘 못지냈다는거 알아채더니 넌 어딜 가려고 하고 붙잡는거 진짜 대가리 깬다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 05a3]
ㅇㅇ
모바일
오스틴 잡아채는 칼럼 존나 존나 섹시해서 미쳐버리겠음 이마로 지금 꿀통 부술기세임 아 센세 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두가 보는 앞에서 오스틴 자기꺼라고 하는거 같아서 대꼴 존꼴 미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4792]
ㅇㅇ
모바일
도파민 죽인다....센세 사랑해
[Code: f98c]
ㅇㅇ
모바일
개꼴려서 또 읽으러 왔어 센세.....최고야.....
[Code: 8083]
ㅇㅇ
모바일
오틴버 이제 공작저에서 살게 되는건가....제발.........
[Code: b8f3]
ㅇㅇ
시발 센세왔다 다비켜
[Code: 3429]
ㅇㅇ
칼럼 화내지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오틴버랑 이제 행복해져....
[Code: 3429]
ㅇㅇ
모바일
오틴버가 그렇게 떠나서 잘 사는 모습이라도 보여줬으면 칼럼이 좀 덜 빡쳤을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오틴버짠해ㅠㅠㅠㅠㅠ칼럼 빨리 오틴버 데리고 같이 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0e8]
ㅇㅇ
모바일
제목만 봐도 심장이 벌렁거려 도파민 미쳐돌아버린다
💦💦💦
[Code: 3cb3]
ㅇㅇ
모바일
성실한 내 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 둘이 이제 행복하게 해줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1e1]
ㅇㅇ
모바일
인생 최고의 도파민.... 구르는게 너무 맘 아프지만 조금만 더 굴렀으면 싶고 근데 또 사랑을 했으면 좋겠고 이런 내 맘 몰까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57dc]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜.. 미쳤다💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 추천은 왜 한번뿐이야...
[Code: 8f12]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다...정말 좋아...어떻게 붕키 취향을 이렇게 저격할수가 있지..??? 오스틴은 칼럼한테 거짓말하고 도망갔으면서 ㄹㅇ 잘살지도 못하고 더 고통스럽게 살고있는거 진짜 개꼴리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광공으로 성장한 칼럼 공작님 너무 무서운데 섹시해서 미치겠음 센세 사랑해 센세한테 붕키가 줄수있는게 개추와 댓글뿐인게 아깝고 아깝다ㅜㅜㅠㅠ
[Code: abe6]
ㅇㅇ
모바일
학대받는 오스틴 ㅈㄴ 봐도봐도 처연하고 예쁘고 애처로워서 붕키 취향 그자체ㅌㅌㅌㅌㅌ울면서 딸친다ㅠㅜㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: abe6]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 오랜만에 주먹물었다ㅠㅠㅠㅠ 도망갔으면 잘살기라도 하지??? 칼럼 순애때문에 돌아버려ㅠㅠㅠㅠ
[Code: edc3]
ㅇㅇ
모바일
크흐ㅜㅜㅜ 찌통ㅜㅜㅜ 기회 줄 때 잡아 공작님ㅜㅜ 이제 오스틴 공작가에서 살면서 서로가 서로를 해감해주길...
[Code: 6e8a]
댓글 작성 권한이 없음