https://hygall.com/593015256
view 7373

처음엔 어그로처럼 “베이비! 대디가 어린이날 선물 준비했어😎”하고 밥 닮은 동그랗고 분홍색인 캐릭터 인형 내밀던게 시작이었음 그게 사귄 후에도 둘 사이의 장난인듯 암묵적인 룰처럼 되어서 결혼 후에도 심지어 밥풀이가 태어난 이후에도 꾸준히 지속되었겠다 거기다 밥풀이들은 인형에 관심없어서 동화책 전집, 과학실험세트, 전투기 프라모델, 공룡 피규어세트 이런거 받는데 그때마다 꼭꼭 밥은 옆에서 동그랗고 폭신한 인형 챙겨받고 있음 이제 밥도 그게 이상한지 몰라서 부부안방에는 그동안 받은 인형들이 나란히 줄지어서 진열되어있는데 매해 겹치는게 하나도 없음 올해도 어김없이 어디서 새로운 동그란 캐릭터인형을 구해서 선물하는 행맨한테 살짝 툴툴거리면서도 꽤나 맘에 들었는지 컬렉션들 한 가운데에 고이 놓아줄듯
그래서 밥풀이들 학교 들어가기 전까진 ‘어린이날’이란 아빠랑 같이 베이비 줄 동그란 인형 고르고 다같이 햄버거 먹으러가는 날인줄만 알았으면 좋겠다

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 플로이드-세러신 집안의 첫째는 베이비 밥이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d4b]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 이 말이 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 467f]
ㅇㅇ
모바일
아 베이비한테 줄 인형고르고 햄버거 먹는날 ㅠㅠㅠㅠ 이거 어린이날이 아니라 베이비날이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑스럽다
[Code: 9c5f]
ㅇㅇ
모바일
제이크 하는거 보고 ‘어린이날’이란 아빠랑 같이 베이비 줄 동그란 인형 고르고 다같이 햄버거 먹으러가는 날인줄 알고 자란 밥풀이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
[Code: 93f3]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아ㅏㅇㄱ 너무 귀여움 진짜루
[Code: ae62]
ㅇㅇ
모바일
매해 겹치지 않게 동그랗고 폭신한 인형사느라 밥풀이들까지 같이 고민한거냐고ㅋㅋㅋㅋ 밥풀이들도 자기 선물보다 베이비 인형 고르는걸 더 즐거워할거같닼ㅋㅋㅋ
[Code: 467f]
ㅇㅇ
모바일
사랑스러워
[Code: 10be]
ㅇㅇ
모바일
이집의 베이비는 언제나 밥이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ밥풀이는 과학책전집 사주는데 베이비는 매년 동구란 인형이야ㅋㅋ그걸 또 좋다고 받아서 전시하는 밥도 너무 사랑스럽다
[Code: 0efa]
댓글 작성 권한이 없음