https://hygall.com/593013885
view 9198

멀리서 보면 진짜 밥 한덩이씩 나무위에 퍼놓은거 같아서 재밌기도 하고 ㅋㅋ
푸산 사는데 이유가 있는지 모르겠는데 가로수로 많이 보임
벚꽃 다 져서 아쉬우면 딱 이팝나무 개화시기라 더 좋은거 같음
ㅇㅇ
이 나무 이름이 이팝나무였구나 왠지 요즘에 자주 보이더라 이뻐
[Code: 4934]
ㅇㅇ
모바일
이 나무 의식을 못하고 살다가 얼마전에 햎에 올라온거 보고 내 눈에 보이기 시작하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사진찍었음
[Code: b348]
ㅇㅇ
모바일
꽃가루가 안날려서 가로수로 많이 쓴다더라
[Code: d4bc]
ㅇㅇ
모바일
이팝나무 조팝나무 밥태기나무 곡물들어간 나무들 다 이뻐ㅋㅋㅋㅋ 딱 지금이 개화시기고 꽃가루도 없어서 넘조아
[Code: b44b]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니 다 밥이란 뜻이 있네 ㅎㅎ
[Code: 6997]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고봉밥 같아서 귀여워
[Code: ed1f]
ㅇㅇ
모바일
꽃 향기도 좋지않냐
[Code: ac05]
ㅇㅇ
모바일
저거 벚나무보다 개화시기 길다고 많이 심고 있대
[Code: 66df]
ㅇㅇ
모바일
진짜 많음 요새..
[Code: 279a]
ㅇㅇ
모바일
귀여워서 좋아
[Code: 8570]
ㅇㅇ
모바일
남부지방에 원래 많은 편이었고 꽃가루 안날리고 오래 가서 요즘 가로수로 많이 심음
[Code: 8bc2]
ㅇㅇ
모바일
요새 가로수로 많이 심음 벚꽃처럼 꽃이 화사하게 펴서 예쁘기도 하고 꽃 지고나서 버찌 땜시 길바닥 지저분해지는 벚꽃이랑 다르게 꽃 지면 끝이라서ㅋㅋ
[Code: 154c]
ㅇㅇ
모바일
난 얘 볼때마다 두부시금치무침 생각남
[Code: 71e1]
ㅇㅇ
모바일
멀리서보면 콜리플라워같음
[Code: f6a9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이뿜