https://hygall.com/594874540
view 31826
재생다운로드
"프란시스 너 잘못했어 안했어?"

재생다운로드
"안했거든요..."(뽀득뽀득...)

재생다운로드
"너 지금 반항하는거야?"

재생다운로드
(흥칫뿡)(뽀득뽀득뽀득뽀득)

재생다운로드
"어휴... 소리만 요란하고 하나도 안 씻기잖아. 나 줘. 내가 할게."

프란레트 싸운 다음날? 이런 일 있었을것같지 않냐,,,,,
아침식사에서 프란레트 냉전이라 로열이 레트보고 쟤 왜 저러냐고 쿡쿡 찌르면 어제 레트가 프란시스보고 뭐라고 한거 생각나서 쫌 머쓱하긴 한데 아니 프란이가 잘못한거라구욧...! 하고 설거지하는 프란이한테 가서 저랬을것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프란이는 삐져서 접시만 뽀득뽀득 씻고....

재생다운로드
하지만 결국 레트가 어휴 이 바보... 하고 져줬을것같다ㅎ

이게 연하연상이지..... 파월풀먼으로 연하연상 먹을수있나요?
...네!

행맨밥 프란레트 프란시스레트
ㅇㅇ
레트 들으라고 소리는 뽀득뽀득 요란한데 씻기는건 하나도 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때보면 프란이도 연하는 연하잖아 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21a9]
ㅇㅇ
심지어 가족들은 당연히 레트가 잘못한거라고 생각하겠지? 다들 프란이편일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그럼 레트가 프란이한테 뽀뽀도 해주고 궁디도 토닥여주고 져줘야지뭐ㅎ
[Code: 21a9]
ㅇㅇ
모바일
그릇 왜 그대로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f82a]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어린 연하애인 만나려면 연애도 하면서 육아까지 같이 해야한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17d4]
ㅇㅇ
모바일
프란이 삐지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 72a0]
ㅇㅇ
왜 소리만 요란하고 하나도 안 씻겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dfb]
ㅇㅇ
와 근데 신기하도록 한 부엌같다 아우터레인지에서 이런 색감 흔치않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프란이가 애벗네 집 들어오니까 햇살도 생기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레트가 조금만 져주자!!
[Code: 6c74]
댓글 작성 권한이 없음