된 커플 같음…

존게일은 뭔가 연애도 기간도 생각보다 길지는 않을 것 같음

둘이 플라잉스쿨 때부터 친구기는 했는데 막상 서로 마음 깨닫고 연애는 늦게 했고 그리고 1-2년 정도 사귀다가 갓 결혼한 신혼부부같음

그래서 애들도 커트, 브레이디, 미트볼까지 야무지게 낳고 애들 키울 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 신혼부부니까… 매일이 불타오르겠지… 밖에서는 게일이 예의 아니라고 티는 안 내는데 집에서는 아주 염병 오질 거 같은 신혼쀼

반면에 블레이클리더글라스는 연애도 n년 했고 결혼한지도 벌써 10년 가까이 된 것 같은 바이브임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 존나 맨날 불타오르는 건 아니지만 자작하게 타오르는 촛불 같을 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 서로가 엄청 익숙해져서 매일같이 설레냐고 물어보면 엥???? 걔한테???? 하는데 그래도 인생에서 없으면 안 되는 동반자 느낌ㅋㅋㅋ

근데 막상 결혼한지는 오래 됐는데 애는 없는 거 같음 그래서 오히려 서로가 인생에 있어서 빠지면 안 되는 조각같은데 결혼한 지 10년 다 되어갈 때 쯤 늦둥이 크로스비 낳은 거 같음ㅋㅋㅋ

그래서 오히려 크로스비 더 우쭈쭈하고 키워주고 어디 나갈 때 꼭 크로즈도 데리고 나가는 쀼같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 크로즈는 뭐 즐거운 일이나 기분 나쁜 일 생기면 쪼르르 블레이클리더글라스한테 달려와서 조잘조잘 말하는 커여운 아들 되겠지ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
뒤늦은 신혼 보내고 애 줄줄이 낳는 존게일
10년 만에 늦둥이 낳는 블레이클리더글라스

오이리 찰떡이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋
[Code: 06f2]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅇㄱㄹㅇ 불타는 신혼쀼랑 안정감 오지는 쀼임 애들낳는것도 존나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcb8]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 개찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10e8]
댓글 작성 권한이 없음