https://hygall.com/591947920
view 2104

특히 이런 친구들... 금방이라도 스텔스파일럿이 아니라 무기관제사라고 콕 집어 줄 것 같단 말이지... 저 안경 쓴 햄쥐는 행맨이 제복 핏 망가지는 것도 전혀 개의치 않고 앞주머니에 소중하게 넣고 다닐 것 같음

얘는 좀 더 지치고 까칠해 보이는 게 댄 같다

짤 다 핀1터 줍
ㅇㅇ
모바일
뭐라고요? 그걸 지금가져오면...아 알겠어요 해드릴게요 하고 ㅈㄴ한숨쉬는 개발자 댄냥이같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d53b]
ㅇㅇ
모바일
아 댄냥이 졸커존똑 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e734]
ㅇㅇ
모바일
댄냥이 너무 강력하닼ㅋㅋㅋㅋ하나같이 똘망져 보이는것이 똑부러지게 무기 관제사라고 대답해줄것만 같넼ㅋㅋ
[Code: be01]
ㅇㅇ
모바일
아 막짤 진짜 댄냥이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥토끼 밥냥이 밥스터도 다 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 6bf4]
ㅇㅇ
아 누가 댄냥이 야근시켰냐!!!
[Code: eebb]
댓글 작성 권한이 없음