데 그럼에도 그중에 껴있는 (상대적)아스파라거스 깜장콩냥 주먹밥에 자꾸 이상하게 눈 가지 않냐고

젠킬 제작자가
'피제이는 말도 안되는 긴 코미디 대사를 읊기 위해 태어났다. 어떤 상황에 가져다 놔도 그걸 소화한다. 그러다가 아주 손쉽게 보는 사람들의 마음을 아프게 한다.'(옛날 햎글에서 따옴)

라고 했다던데 찐레이랑 외모 넘 달라서 찐기자 양반이 첨에 반대했는데도 피제이 고집한 이유 너무 이해감ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 찐기자양반도 피제이 인정했음

피제이가 젠킬 첨 촬영할 당시 힘든 상황이었는데 찐에릭이랑 찐더티얼(둘 다 다른 캐 역으로 출연함) 한테 입양되고 마린즈 사이에 껴서 극강의 로드트립 다니며 몸 정신 회복해나가는 것도 너무 좋아...

근데 웃긴 건 피제이 > 찐에릭 > 찐더티얼 순으로 나이 1살차씩으로 많다는 거ㅋㅋㅋ 피제이가 제일 엉아임ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 젠킬에 먹을 다른 캐들 너무 많아서 한 입씩 돌아가며 먹다가도 자꾸 생각나는 레이레이... 내 아픈 손가락임...
ㅇㅇ
모바일
찐에릭이랑 피제이 같이 있는 사진보면서 매번 감탄함…
[Code: 69c5]
ㅇㅇ
모바일
걸어다니는 밀리터리 백과사전 헐크 축소판 마린... 과 깜냥 <이쪽이 형아임
[Code: e2b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ내아픈손가락 깜냥이....
[Code: d53b]
ㅇㅇ
모바일
피제이는 말도 안되는 긴 코미디 대사를 읊기 위해 태어났다. 어떤 상황에 가져다 놔도 그걸 소화한다. 그러다가 아주 손쉽게 보는 사람들의 마음을 아프게 한다

와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개공감 역시 제작자는 통찰력부터 다르구나.. 진짜 말도 안되는 뇌 빠개진 대사를 치는데 또 그걸 존나 말도 안되게 소화하고 또 동시에 아픈 손가락까지 됨..
[Code: 7743]
ㅇㅇ
모바일
아 그 찐에릭이랑 찐더티얼 출연한거 본인 역할은 아니야 다른 역할로 나옴 ㅋㅋㅋ
[Code: b6b0]
ㅇㅇ
모바일
엥 진짜?? 아놔 내 기억력;;; 당장 글 수정한다 알려줘서 코맙!!
[Code: 1033]
댓글 작성 권한이 없음