https://hygall.com/593089683
view 1595

어제자 칼럼오틴버 짤 줍다가 봤는데 원래 저렇게 작았나 아 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ칼럼은 되게 멋있게 생김... 아니 코도 왤케 다르게 생겼지 얘네 당연함..다른 사람임
ㅇㅇ
모바일
진짜 족굼하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 귀엽게 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ칼럼은 콧대 뾰족해서 옆모습이 더 알파내난다 햐
[Code: 6eca]
ㅇㅇ
모바일
막 뽀뽀할때 코 짜부되면 존나 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ
[Code: a511]
ㅇㅇ
모바일
코 약간 짧고 코끝 들려있어서 넘 귀여움 ㅠㅠ
앞에서 봐도 옆에서 봐도 졸귀 ㅋㅋㅋ
오틴버 턱선은 엄청 남자같은데 코랑 입술에서 귀여움이 폭발함 ㅋㅋㅋ
[Code: 6d7a]
ㅇㅇ
모바일
졸귀시발ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: ea95]
ㅇㅇ
모바일
코랑입술이 진짜 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a280]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 작고오똑한 코임 ㅠ
[Code: 5da5]
ㅇㅇ
모바일
코 엄청 오똑한데 사이즈 자체가 족.굼.한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72cc]
ㅇㅇ
남자다운 골격인데 코가 작아서 어리고 귀여운 느낌이 나나봄 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 놓고 비교하니까 칼럼 진짜 코 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aab9]
댓글 작성 권한이 없음