https://hygall.com/592001191
view 30778

1권에서 라이오스가 레드드래곤은 소화하는데 시간이 걸리니까 충분히 구할수있음!!
이걸 강하게 어필해서 나머지가 따라온거라 파린은 마물에 대한 지식이 없어서 동료들 설득에 실패했다고 봐야할거같고 
이에피 자체가 악령샤베트때 악령에 홀려서 그냥 이거저거 현실도피 망상하는거의 일종이지 실제로 이랬을거다 라고 말하는건 아닌듯

뭣보다 파린이 저러는데 슈로가 너무 덤덤한게 라이오스 망상100퍼라는 확신이 섬 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그러넼ㅋㅋㅋㅋ슈로는 죽도록 말리던 결국 따라가던 어쨌던 파린 옆에 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c88]
ㅇㅇ
모바일
던전밥 너무 좋아서 뇌절해줬음 좋겟어.... 하 짜릿해
[Code: 29cb]
ㅇㅇ
모바일
if라이오스 if마르실 if칠책 다주세요 상태 됨
[Code: 29cb]
ㅇㅇ
모바일
그러네 마르실도 파린이 혼자간다하면 걱정돼서 따라갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8454]
ㅇㅇ
모바일
거기에 인망이 없다고 자기 입으로 말해서 더 버려질 수 있다고 뇌피셜을 돌려서 저랬을지도...
[Code: 4117]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네 파린이 혼자가는데 마르실이 안따라가길래 의아했는데 라이오스 망상일수도 ㅋㅋㅋ 아 이프더줘요
[Code: 4602]
ㅇㅇ
모바일
나도 마르실이랑 슈로가 안따라나서는게 이상했는데 슈로가 파린한테 청혼한거 모르는 라이오스라 가능한 망상이었군
[Code: 1fd8]
ㅇㅇ
아 어쩐지 슈로랑 마르실이 파린을 그냥 두고 떠날 거 같지 않았는데 라이오스의 망상이라 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e53c]
댓글 작성 권한이 없음