https://hygall.com/471178576
view 1200
title_t12 배우 캐스팅_scale_4x_ghq-5.mp4_000233399.jpg
일단 액션코디네이터와 캐스팅 디렉터가 헤이든 이야기할때 얼굴이 이럼
title_t12 배우 캐스팅_scale_4x_ghq-5.mp4_000159759.jpg
title_t12 배우 캐스팅_scale_4x_ghq-5.mp4_000162929.jpg
헤이든씨가 스턴트하면서 쿠션에 떨어지니까 액션디렉터 얼굴만개... 응? 왜죠
title_t12 배우 캐스팅_scale_4x_ghq-5.mp4_000132198.jpg
title_t12 배우 캐스팅_scale_4x_ghq-5.mp4_000132599.jpg
title_t12 배우 캐스팅_scale_4x_ghq-5.mp4_000132999.jpg
title_t12 배우 캐스팅_scale_4x_ghq-5.mp4_000133399.jpg
title_t12 배우 캐스팅_scale_4x_ghq-5.mp4_000133800.jpg
title_t12 배우 캐스팅_scale_4x_ghq-5.mp4_000135001.jpg
우리 아나킨 스카이워커가 라세훈련하다 실수하면 누구보다 빠르게 꺼져드림 우리 나킨이 지켜 (하지만 영상은 부가영상으로 냄)
근데 저 씬 바로 뒤에 이렇게 시무룩한 표정의 루카스가 나와서(원래 인텁 내내 저 표정임)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨 한심해하는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀들이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 저 루카스마저도 헤이든씨랑 같이 있을땐 웃는 표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0056]
ㅇㅇ
모바일
이안옹도 헤이든씨랑 촬영하는거 넘 좋았다던데ㅋㅋㅋㅋ 수더분하고 순둥해서 진짜 이쁨 많이 받았을거 같긴 해 ㅋㅋㅋ
[Code: 9b8b]
ㅇㅇ
모바일
애기 베이더 우쭈쭈쭈~~
[Code: 29e1]
ㅇㅇ
모바일
누구보다 빠르게 꺼지지만 부가영상은 내는거 정말 배웠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 이렇게 귀여울수가 있나 진짜..
[Code: 8461]
댓글 작성 권한이 없음