https://hygall.com/595164922
view 3159
그래서 딸 주기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫째 조 이건
둘째 테세우스 이건
셋째 일라이 이건

이렇게 존 이건 유전자만 오지게 강한 아들 셋 낳고 드디어 넷째 임신하는데 진짜 존 이건 제 모든 신앙심 다 끌어모아서 기도 올릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 게일이 튼튼한 사람이라고는 하지만 넷째까지 애를 낳고 이제 게일도 나이가 어느정도 있으니까 더이상 힘들게 만들기는 싫겠지... 아무리 제가 딸을 바란다고 해도 그 마음이 게일에 대한 마음을 넘어서지는 않는 찐 벅친놈일테니까...

그래서 결국 넷째 나오는데...

재생다운로드다운로드 (10).gif

그게 아나톨리면.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 존나 존 이건 제 아들 천재 되는데 아들들이 데려오는 애인들이 엘비스, 세바스찬, 윌로 게일을 존나 닮아서 개좋아할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 은근 아나톨리가 데려올 애가 누구일지 존나 기대할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 아나톨리가 데려오는 애가

베니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존 이건 존나 당황할 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 게일 닮아서 좋기는 한데... 이게... 엄... 며느리가 무서워요... 바이커 갱이래요...

이런 식으로 게일 얼굴을 달고 있는 며느리한테 내외하는 거 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
존이건은 결국 게일을 닮은 딸을 가진게 아니라 며느리들을 얻은거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b43d]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 쉽지 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfa7]
ㅇㅇ
모바일
베닠ㅋㅋㅋㅋㅋ며느리가 너모 무서워요.. 그래도 게일닮아서 완전 럭키버키잖아
[Code: 67ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그래도 게일을 닮았죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 044c]
ㅇㅇ
모바일
일단 게일 닮은 며느리들을 얻었으니까…
[Code: c1a8]
ㅇㅇ
모바일
자식농사 이래서 어렵구나
[Code: d913]
ㅇㅇ
모바일
베니면 아나톨리 바람기는 확실히 잡겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b853]
댓글 작성 권한이 없음