https://hygall.com/594626237
view 921
엄마는 과타말라인 아빠는 쿠바인이셔서 대강 스페인계+아메리카원주민 인가라고 생각했는데
할아버지는 프랑스계 신데 또 Isaac은 친가쪽에서 온 유대계 이름이래고 
근데 또 어릴적에 집에서 엑소시즘 했을정도로 엄청 딥한 가톨릭 집안 출신이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

The 5 Most Important Things We Just Learned About Oscar Isaac | Vanity Fair

내아내의 아름다움은 전인류의 유산이였구나.. 
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오작이가 전세계를 미모로 지배한 이유가 있다
[Code: 6797]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 네아내 아니다ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 6797]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅡ진짜 온갖 뷰티가 오작이 얼굴에 모여 있는 이유가 잇엇음
[Code: 043c]
ㅇㅇ
모바일
외조부 쪽이 프랑스계
[Code: 3faa]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e90]
ㅇㅇ
모바일
보스턴 테리어가 부럽다..
[Code: 9472]
ㅇㅇ
모바일
가톨릭은 아닐거야 복음주의 개신교 가정이라고 알고 있음 그치만 카톨릭 들으니까 로만 칼라 입은 오작이가 갑자기 보고 싶어진다 ㅋㅋㅋ
[Code: e815]
댓글 작성 권한이 없음