https://hygall.com/594614970
view 732

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 고마워 잘 읽었어 ㅋㅋㅋ 일단 영어가 아니라 펄럭어로 된 별전쟁 글을 거의 처음 본듯? ㅋㅋㅋ 별전쟁 불모지 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 한 4장 정도 되려나 했는데 생각보다 길어서 놀람. 역시 ㄱㅇ이 나온 효과가 이렇게 크구나 ㄷㄷ;;
[Code: 7110]
ㅇㅇ
애콜라이트 음감이 겟아웃 어스 음감이라고? 호오오오.. 그리고 볼때 최대한 어두운 곳에서 보세요! 한거 좀 걱정된다; 드비완의 어둡게! 더 어둡게! 요구하며 찍은게 생각나서 ㅅㅂ; 요즘 쇼들이 죄다 어둡게 찍기도 하고 ㅠ 배우는 아직 최종본 보지 않았을거 같은데 아닌가.. 그냥 미스테리 스릴러니까 어두운 곳에서 즐기라는 뜻이길 ㅠ
다프네 킨 본체가 로건 그 꼬마였어??? 그리고 이번 배역이 솔의 제자였어??? ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 나 너무 아는거 없이 애콜라이트 기다렸넼ㅋㅋ
방대한 세계관을 이어가는 시리즈가 별전쟁이 처음은 아니었지만 영화에서는 거의 처음이었구나 그러네 ㅋㅋㅋ 별트렉이랑 독타후는 티비시리즈니까.. 흠터레스팅
ㅇㅇ
별전쟁 연대기 보는데 오.. 영화 제작부터 개봉까지 엄청 오래걸렸어.. 오.. 하다가 갑분 홀리데이스페셜 방영 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루필아츠 계속 있었으면 좋았을텐데 ㅠ 겜붕이라 넘모 아쉬운 부분.. 2012년이 제일 슬퍼 ㅅㅂ 돈즈니에 루필 매각...
중간에 칼럼 하나는 피씨 언급도 그렇고 베이더가 제국 건설하려 한다는 것도 그렇고 아는척 오지는 소추냄새가 좀 난다
다스 루카스 수백개의 라세 휘두르며 싸우는 씬 보고 싶었구나 ㅋㅋ 하긴 영화에서는 대부분 1:1 씬이니까.. 클전도 좋아했을듯 ㅋㅋㅋ 이번에 애콜라이트는 실사라서 얼만큼 구현할지 모르겠네
아직 준비 단계라 엎어질지 알 수 없지만 제다이의 여명 이거는 영화든 드라마든 꼭 나왔으면 좋겠다 초기 제다이 이야기 존잼일거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제다이의 여명도 기대되는데 오늘 좀 유명한 스쿠퍼 발 루머 뜨긴 했더라 옛날에 나왔던 구공화국의 기사단 겜 실사화 한다고ㅋㅋㅋㅋ 이게 고공화국보다 훨씬 옛날 시대인데 겜도 갓띵작 소리 들어서 실사화 찐이었음 좋겠음
[Code: 0bdb]
ㅇㅇ
그 트윌렉 남매?자매? 나오는 쩌는 트레일러 겜인가? 아 뭐든 대작겜 하나 내라 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/Pb8M5P1QKX8
아니야 2003년에 나온 기존에 있는 겜인데 원래는 이걸 현대 겜 환경에 맞게 리메이크 한다는 얘기가 계속 돌았는데 무산됐다 이런 말이 많았거든 근데 이걸 딪플 시리즈로 실사화 한다는 루머가 오늘 떴어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bdb]
ㅇㅇ
아 이거 예전에 본 기억 난다 ㅋㅋㅋ 확실히 옛날겜이라 그래픽이랑.. 특히 감성이 요즘게 아니긴 하네 ㅋㅋㅋ 이걸 겜이 아니라 딪플 시리즈? 소재나 스토리가 좋은가 오..
댓글 작성 권한이 없음