어찌할바 모르고 일단 꽉 눌러서 지혈하는데

남창조주가 만취상태로들어와서

잘린부분 보여주면서 이거어케하냐고 물어봤더니

ㅇㅇ아 괜찮아 나는 살면서 더한것도 겪어봤어!!!!

그러길래 아 글쿤 하고 약바르고 밴드감고 붕대쪼매서 잤는데

담날아침 김치콩나물국 끓이는데

너 손이왜그러냐길래

???아빠가 괜찮다며??? 그랬더니 풀어보래서 풀어서 상처보여줬더니 잠옷상태로 병원에끌고감

그 이후로 만취상태의 누구의말도 귀기울여 듣지않음

ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
아아아악 그래서 지금은 지문 있냐
[Code: cdf1]
ㅇㅇ
모바일
어어 nnn년전이라 그대로썰려나갔어도 새로생겼을듯ㅋㄱㅋ
[Code: b8a8]
ㅇㅇ
그럼 지문 어긋나있어?
[Code: c75f]
ㅇㅇ
모바일
노 내가 밤에 연고바르고 다시 조립?할때 제대로?붙임 아파뒤지는줄알았는데 끌려간 병원에서 뭐...이대로두면 잘 아물겠는데요?해서 걍 처치만 하고 옴ㅋㅋㄱㄱㅋ
[Code: b8a8]
ㅇㅇ
니가 맞춰서 조립했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c75f]
ㅇㅇ
ㅈㄴ관우냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5170]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아악 한번 떨어져나가도 바로 붙이면 그대로 아무는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6af7]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아녀...진짜 큰일 날뻔했다..지금은 괜찮은 것 같으니 다행..
[Code: 66a8]
ㅇㅇ
모바일
관우붕........
[Code: c6ed]
ㅇㅇ
모바일
미친넘아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야.... 아효 그래 잘했다 다행이다.......
[Code: ce04]
ㅇㅇ
모바일
관우 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: e71c]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 시트콤같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 738a]
ㅇㅇ
모바일
아이고 멀쩡해서 다행이다
[Code: 94a5]
ㅇㅇ
모바일
관우붕
[Code: 7d5c]
ㅇㅇ
모바일
시팔진짜너대단하다
[Code: 142b]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b52]
ㅇㅇ
모바일
조립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아물었다니 다행인데 개웃기다 역시 취한 사람은 믿으면 안되는구나
[Code: 4752]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 관우 현대버전이냐곸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만취한 사람 말 들은것도 웃겨..ㅋㅋㅋㅋ창조줔ㅋㅋㅋ
아침부터 숙취고 뭐고 식겁하셨을 듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 4c07]
ㅇㅇ
모바일
근데 사실 깔끔하게 칼로 난 상처라면 잘 맞붙이고 소독하고 지혈하면 오히려 나아 꿰매면 바늘땀자국남ㄱㅋㅋ 다행이네
[Code: 2f54]
ㅇㅇ
모바일
그걸 왜 납득하고 조립하고있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25aa]
ㅇㅇ
모바일
관우가 햎을하네..
[Code: 5c56]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72f9]
ㅇㅇ
모바일
나엿음 서운해서 가출햇다 ㅠㅠ
[Code: dfca]
ㅇㅇ
모바일
나그냥 진짜 너무너무 궁금해서 물어보는건데 너 T냐
[Code: ce4a]
ㅇㅇ
모바일
아니나완전 eNFp인데....ㅜ?
[Code: 3297]
ㅇㅇ
모바일
나도 비슷하게 썰어봤는데 의외로 이게 단면 깨끗하게 썰음+처치 올바로 잘하면 움푹 썰려도 금방 붙더라 완전 다 낫기엔 시간이 걸리긴 한데 일단 붙는건 금방 붙음
[Code: be96]
ㅇㅇ
모바일
나도 지문 있는 부분 썰었는데 별로 안 깊은 줄 알고 그냥 집에서 지혈하고 아물 때까지 꽤 걸렸는데 이후 그부분 지문이 끊김. 인주로 찍어보면 잘린 부분이 확실하게 드러날 정도로. 근데 그로부터 또 한 몇년 지나니까 끊긴 지문이 다시 복원되어 있더라
[Code: 9372]
ㅇㅇ
모바일
관우붕
[Code: 65ca]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 나도 유리액자 손에서 놓쳐갖고 손톱 밑에 살 덜렁덜렁 썰린적잇는데 깔끔하게 썰려서 그런지 붙는건 잘붙엇음 개신기
[Code: c3e7]
댓글 작성 권한이 없음