https://hygall.com/593171421
view 42580

존나 집중하면서 봤다 얘가 이렇게 빠르다고? 아니 얘가???x62721 하다가 마지막에 비명지름
영상끝난뒤에 나즈막히 든 생각 진짜 인간은 지능몰빵원툴이구나......
ㅇㅇ
모바일
치타가 속도는 빠른데 순간속력이라 체력은 금방 떨어져서 사냥 성공률 낮다더라
[Code: 7115]
ㅇㅇ
모바일
고양이가 이렇게 빠르다고?! 싶었는데 생각해보니 고양이들 실내에서 우다다할때도 너무 빨라서 잔상만 보임ㅋㅋㅋ
[Code: 85e5]
ㅇㅇ
모바일
우리 오래달리기하자
[Code: 7706]
ㅇㅇ
모바일
낙타랑 캥거루 의외다.. 캥거루 관절 괜찮나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b13f]
ㅇㅇ
모바일
원본영상 앞부분 엄처우귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8860]
ㅇㅇ
모바일
라쿤이랑 고양이 너무 귀엽다
[Code: 0cba]
ㅇㅇ
모바일
고양이 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f579]
ㅇㅇ
모바일
캥거루는 두발로 저렇게뛰면서 어떻게 말 속도가 나와??? 미쳣네
[Code: 314e]
ㅇㅇ
모바일
펭귄 바로 이글루 들어가버리는게 제일 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed29]
ㅇㅇ
모바일
아니 하마는 저 덩치에 어떻게 저 속도가 나오지 와 스탯이 진짜...
[Code: 11db]
ㅇㅇ
모바일
영상 개재밋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b51e]
댓글 작성 권한이 없음