https://hygall.com/593143123
view 1189
아트 폰 배경화면 릴리 독사진인거ㅋㅋㅋㅋ
먼가 당연히 타시가 같이 있을줄 알았는데 아니었음

근데 2차 해보니까
아트 릴리랑 영통도 하고 그러는 평범한 아빠였던듯?
타시 엄마가 릴리 아빠랑 영통하게 좀 더 늦게 재울까?
했는데 타시가 그냥 재우라고 하는 대화 있더라고ㅋㅋ

그리고 초반부에 아트 대사 한마디도 없이
캐릭터 구축하는거 개까리한데
그리고 첫 대사(아마도) 듀모리에한테 지고 걔 잘했엉
하는거인거까지 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
영통은 타시 아빠 (릴리 할아버지) 말하는거 아니었나?? 어차피 아트랑 릴리랑 같은 호텔방에 묶으니까 딱히 영통할 필요 없잖아
[Code: d50a]
ㅇㅇ
모바일
묵...
[Code: d50a]
ㅇㅇ
모바일
할아버지 얘기엿던가? 하긴 그럴수도 있겠네 타임라인 왔다갔다해서 헷갈렸다
[Code: 2663]
ㅇㅇ
모바일
아빠 얘긴 할아버지 맞는데 영화 내에서는 시즌 도중이기 때문에 안 나왔을 뿐 평소에는 릴리랑 평범하게 다정하게 지내는 좋은 아빠였을 것 같음
[Code: 3efc]
댓글 작성 권한이 없음