https://hygall.com/595165570
view 716

스티브는 냇한테하고 토니는 배너한테 할 것 같지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티브는 냇하고 임무때문에 자주 붙어있고 토니는 배너랑 공돌이짓한다고 자주 붙어있어서 그렇겠지.. 맨날 임무갈때 티는 안내지만 냇이랑 둘이 남겨지면 안절부절못하고 말하려고 입 뻥긋하다가도 고개 도리도리하면서 입 닫아서 냇이 먼저 짜증나서 대체 뭔 일이냐고 캐묻고 조언도 하는거 bgsd....

근데 냇은 가끔 토니한테도 연애상담 받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토니가 어벤 멤버들 중에서 유일하게 좀 다 내려놓고 진심이 되기도 하는 게 냇이라.... 가끔 술자리에서 토니 혼자있으면 냇이 슬 다가와서 요즘 스티브랑 어떻냐 이런얘기하고 배너랑은 주로 그냥 스티브 욕할듯 “아니 캡시클 그 양반이.....”

스토니
ㅇㅇ
모바일
짜증나서 먼저 캐묻는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 그 연애상담 양쪽으로 해주다보니까 내가 나랑 사귀고 있는 그 웃짤st 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fada]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이럴거 같애ㅠㅠㅠ 그리고 막줄은 찐으로 공식이잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4158]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fe3]
ㅇㅇ
모바일
너무 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 좋다ㅜㅜ
[Code: ba94]
댓글 작성 권한이 없음