https://hygall.com/595165459
view 860

개붕적으로 본인한테 자연스럽게 나오는 모습은 차치하고 아예 다른 타입과 성격들의 캐릭을 잘 소화하고 그럴 잘 표현해야 뛰어난 배우라고 생각하는 편인데..

이게 좀 쪼랑은 별개의 영역이라고 봄. 쪼는 그냥 사람으로 태어나서 가지고 있는 목소리 제스쳐 가장 무의식적으로 하는 시선처리 방어기제에 의한 얼굴 근육표현 뭐 이런거라 어느정도는 다 가지고 가는거라 생각하고 별로 크게 거슬려 하는 편은 아님.

근데 매번 비슷비슷한 이미지에 비슷비슷한 어디에다가 갖다붙이고 서로 바꿔 붙여 치환해도 비슷한 행동양상과 성격을 보이는 캐릭들만 맡는 연기는 배우의 자의든 타의든 (어느정도 믹스될 거라 생각함) 별로 안 좋아하는 편임..

그래서 연기가 맘에 들어서 필모 깨는 배우들은 보통 전자가 압도적인데 챌린저스로 입덕하고 오티티에 있는 것들 위주로 먼저 필모 깨는데 ㅋㅋㅋ 조쉬 연기 잘하는거 알았지만 오늘 라이엇 클럽 보고 더 좋아짐.

본체의 해맑수줍꽃사랑쥑쥑 모먼트도 너무 좋았고 인터뷰 찾아보면서 사람이 되게 착하고 무해한 편이구나를 얼핏 느꼈는데 ㅋㅋㅋㅋ 이거랑 반대되는 성향의 캐 맡은거 보고 또 그걸 너무 잘 소화하는거 보면 보는 내가 외려 카타르시스를 약간 느낌ㅋㅋㅋ

챌린저스 패트릭 역으로 분한거 보고 나서 인터뷰 모습 보고도 놀랐지만 그 후에 본 키메라, 마더링 선데이, 신의 나라에서 연기 잘하는 거 매우 느꼈었음 근데 라이엇 클럽 보고 철없는 도련님 난봉꾼 역도 찰떡으로 소화해서 밤중에 조쉬 연기뽕 차는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 하이드앤씩이랑 엠마, 더크라운, 온리유, 호프갭 그리고 앞으로 개봉할 것들까지.. 필모 싹 깨보고 싶음 쥑쥑이 연기 너무 잘하고ㅠ 스크랩북 만들 정도로 연기에 진심인 것도 너무 좋음.. 어디서 노동당 지지한다고 스쳐가듯 봤던 거 같은데 맞나..? 날아다니노 센세랑 차기작도 개큰기대중 더 크게 날아라 조쉬야..

+ 아 글고 조쉬 185보다 더 클 거 같다는 글 봤었는데 라이엇 클럽 보니 주변인들이랑 비교해보면ㅋㅋㅋ 진심 188은 무조건 될 거 같더라 ㅋㅋㅋ 나의 크고커여운쥑쥑이..

조쉬 오코너
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 조쉬는 얼굴, 성격도 좋지만 연기를 진짜 진짜 잘하는 배우라서 신의 나라 때부터 정말 감탄한 관객으로선 항상 아까운 보물 같은 배우였음ㅠ 물론 지금까지 상도 많이 받고 영화 관계자들한테는 많이 알려져 있었지만 워낙 인디 작품 위주로 나와서 대중 인지도가 아쉬웠는데 챌린저스로 반응 좋은 거 보니까 나도 좋음ㅋㅋㅋ 지금도 차기작 많지만 앞으로도 더 많이 들어올 거 같아서 기대되고 좋은 오스카 작품 만나면 무리 없이 상 받을 수 있는 배우라고 생각함
[Code: 5605]
ㅇㅇ
모바일
작품 보는 눈도 좋은 거 같아서 너무 기대됨 좋은 작품 만나는 건 사실 역량도 있지만 인연이나 운도 크게 작용하는 영역이라 봐서.. 앞으로도 맘껏 기량 보여줄 수 있는 작품들 만났으면 함 하 조쉬야 건강해!!!!!!
[Code: d8f5]
ㅇㅇ
모바일
좋은 작품 많이 만나서 더 필모 커리어 잘 쌓았으면 좋겠어 연기 오래오래 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c72c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 더크라운 보고 제스처나 표정, 자세 찰스 그 잡채라 미치는줄ㅋㅋㅋㅋ 와꾸미화가 너무 심하긴 한데... 왜 에미상 받았는지 이해 쌉가능ㅇ
[Code: fd7d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다받음
조쉬가 난독증있어서 애초에 남들보다 3-4번씩 대본 더 많이 읽어야되고 스크랩북도 그 일환으로 만든다고 들었던 기억이 있는데(정확하지x) 그래서 그런지 진짜 뿌리부터 다른 사람이 돼서 연기하는 느낌나고 너무 좋음... 어떤 배우가 연기 잘한다고 오랜만에 느끼는것같아서 행복하다
[Code: 1352]
ㅇㅇ
모바일
스크랩북 만들면서 배역이랑 일체화를 저절로 진행해서 잘 녹이고 잘 녹아드는거 같음.. 눈빛 연기도 잘해서 눈으로 감정 전달 잘 하는 것도 너무 좋음ㅜㅜㅜ
[Code: f5db]
ㅇㅇ
모바일
더크라운봐야되는데 보고싶지않다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ댓 읽는데 행복하다☺️🥹 연기하는 조쉬도 부디 항상 행복하길
[Code: b3cb]
댓글 작성 권한이 없음