https://hygall.com/595161250
view 421
원래 svu 시청자라ㅇㅇ 스탘이 나오는 에피 봤을 때 마지막으로 피해자랑 같이 있었으니 범인이 맞을텐데 범인 치고 별로 안 나쁜 놈처럼(?) 생겼다고 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 에피들 범인들은 좀 험상궂은 경우가 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ

스탘이 누군지 알고 svu 다시 보니까 피해자 바라보는 눈이 번들거려서 무섭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곱슬머리는 스탘이 원래 본인 컬인 건가ㅋㅋㅋ

역시 범인치고는 나쁜놈처럼 안 생긴듯 정황은 백퍼범인인데 얼굴보면 범인이 아닌가? 싶고
그리고 저때 스탘이 40대 초반이었을텐데 왤케 어려보임

스탘이 교단비들이 바비는 곱슬도 싸가지없다고 하는 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
막짤 위아래로 훑는 거 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 싹퉁바가지없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70d5]
ㅇㅇ
모바일
곱슬도 싸가지 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29ff]
ㅇㅇ
모바일
서있는것도 싸가지없고 곱슬도 싸가지없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b69]
ㅇㅇ
모바일
스탘이 곱슬 천연 맞워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b52d]
댓글 작성 권한이 없음