https://hygall.com/594494477
view 10330
오늘이 왕겜 마지막화 방영 5주년이라는 글에 왕겜 양덕들이 다 구린 엔딩을 회상하며 우울해하고있다,,,,, 나도 왕겜 진짜 열정적으로 덕질했었어서 진짜 팬으로서 ㅈㄴ 슬프네,,,,,,
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 778d]
ㅇㅇ
모바일
엠클이 자기 캐릭터의 최후가 납득이 안가서 몇시간이나 계속 걸었다고 했던게 넘 가슴아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ하..ㅠㅠㅠ나도 납득이안가는데 진짜 당사자는 어땠을까ㅠㅠㅠ
[Code: a314]
ㅇㅇ
모바일
시히히히바 ㅠㅠ
[Code: 745c]
ㅇㅇ
모바일
그럴듯..
[Code: 2ef0]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 그 대작을 왜 그렇게 생각하니까 또 열받네
[Code: 03ee]
ㅇㅇ
모바일
생각하고 싶지도 않은 전설의 막방ㅠㅠ
[Code: cb21]
ㅇㅇ
모바일
하..ㅠㅠ
[Code: 8903]
ㅇㅇ
모바일
왕겜 안 봤는데도 그때 인터넷 다 불탔던 게 기억남..
[Code: 4465]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그게 벌써 5년됐어??? 와...
[Code: f08d]
ㅇㅇ
모바일
할배 ㅅㅂ 빨리 결말써 리부트하게
[Code: a5c0]
ㅇㅇ
모바일
원작 읽으면 더 피꺼솓..
[Code: 1d19]
ㅇㅇ
모바일
근데 솔직히 원작만 잘 완결나면 영상화가 아무리 망해도 팬으로선 버틸 구석이 꽤 강함.. 근데 원작자가.....
[Code: 8e6a]
ㅇㅇ
ㅅㅂ... 난 왕겜을 늦게 알아서 끝나면 한꺼번에 달려야지 하고 애꼈는데... 막시즌 각화 나올때마다 ㅅㅍ 당하면서 아끼다 ㄸ된다 당해버리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a087]
댓글 작성 권한이 없음