https://hygall.com/594240597
view 17425

사실 엘로이즈 배우 시즌1 촬영 때도 이미 20대 후반이었을 거라 (89년생임) ㅋㅋㅋㅋㅋ 본체가 원래 동안이긴한데 스타일링으로 ㄹㅇ 덜 자란 느낌 만들어둠 그리고 연기도 ㅈㄴ 까불이라 애같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌2는 사교계 데뷔하고 가슴팍 드러내는 드레스 입게돼서 느낌 많이 달라지는데 그래도 행동이 애샛기라 ㄱㅇㅇ

시즌3 엘로이즈는 심란한 마음 커서 그런가 성숙한 느낌 많이 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때는 목을 가려도 훨씬 어른 느낌남
ㅇㅇ
모바일
진짜 어린 엘로이즈가 성장한것처럼 보여 이미 20대 후반이었는데ㅋㅋㅋ너무예뻐ㅜ
[Code: 1407]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 엘로이즈 사랑해ㅠ
[Code: 7a7c]
ㅇㅇ
모바일
89년생?? 아니 1짤 너무 애긴데? 느낌 달라지는거 신기하다
[Code: 03c5]
ㅇㅇ
모바일
1보면서 진짜 애색끼네 말 좀 들어라 했는데 나이 알고 존나 놀람ㅋㅋㅋ
[Code: 9f14]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 신기해
[Code: 514a]
ㅇㅇ
모바일
페넬로페랑 같이 둘이 호적 조사해야함 위조가 분명함 걍 아기임
[Code: bd0a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9ca5]
댓글 작성 권한이 없음