https://hygall.com/594232433
view 1285

챰스 사왔다........ㅅㅂ
이번엔 진짜 탈갤 가능할 줄 알았는데
최근 갑자기 브랫네잇 존나 어른거려서 개같이실패함
일단 재파병부터 다녀와서 색창 복습해야겠다....하....미친
ㅇㅇ
어섭쇼💙💚 언제 갔었는지 모르겠지만 업데이트가 많이 되었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올나도 와라!
[Code: 9a0f]
ㅇㅇ
모바일
웰컴백💙💚 브랫네잇 잊고 사는거 그거 어떻게 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재파병 잘 다녀오고 일욜마다 하는 올나도 오십쇼 후롸
[Code: 2145]
ㅇㅇ
어쉉쉉💙💚 가긴 어딜 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재파병 다녀와서 얼마나 쌓였을지 모를 색창 돌아라
[Code: 3423]
ㅇㅇ
어쉉쉉~~~~~~~~~
[Code: 110f]
ㅇㅇ
모바일
어섭쇼!!! 브랫네잇으로 돌고도는 재파병의 길 끊을 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d8b]
ㅇㅇ
모바일
어쉉쉉~~~~~~
[Code: 3010]
ㅇㅇ
모바일
야 참스를 왜 사와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 군장 메고 파병 갔다가 일요일 8시엔 올나 와라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa03]
ㅇㅇ
모바일
참스는 됐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재파병 갔다가 색창도 돌고 올나도 와라 바쁘다 바빠
[Code: 9c35]
댓글 작성 권한이 없음