https://hygall.com/592746522
view 58875

외향인들로 가득찬 곳에서 탈출하는 코스 '파티룸'입니다.
ㅇㅇ
모바일
흑.. 짤로만 봐도 끔찍해
[Code: 06e3]
ㅇㅇ
모바일
한번씩 스몰톡 해야하는 탈출조건인가요
[Code: 05d0]
ㅇㅇ
모바일
살려줘요
[Code: 26a3]
ㅇㅇ
모바일
입장포기할게요
[Code: bcdd]
ㅇㅇ
모바일
아....상상만해도 기빨려....

쟤들: 헤-이
나: 헤이...
쟤들: 이런 파티에서 널 볼 줄 몰랐네! 네 이름이 뭐더라! 오 미리 말하자면 난 ㅇㅇ이야.
나: 어어 난 ㅇㅇ이야...
쟤들: 그래! 음...여기 음료수 다 괜찮더라! 재밌게 놀아! 어머 톰! (가버림)
이런 대화 반복하다가 집 갈거같다
[Code: f9e7]
ㅇㅇ
모바일
야 이건 그래도 집에 갈수있잖어.. 찐은
나: 나 집에 갈래 (방탈출 요망)
쟤들 : 뭐? 무슨소리야 앞으로 더 재밌어질건데~
쟤들: 맞어 불꽃놀이까지만 보고 가~
이러면서 못가게 해야 최고난도인거임..
[Code: f845]
ㅇㅇ
모바일
시바 놀아줄것도 아니면서 집에라도 보내줘라ㅜ
[Code: 930e]
ㅇㅇ
모바일
외향인들이 있는게 낫지 걍 리액션만 하면 되니까.. 나같은 내향인만 가득하면 더 힘듬ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7de7]
ㅇㅇ
모바일
벌써 기빨려ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6770]
ㅇㅇ
모바일
일단 인간이 너무 많아
[Code: beda]
ㅇㅇ
모바일
현실은 나한텐 말 안걺...
[Code: 6aed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 현실은 외향인들은 내향인 신경 거의 안쓰고 자기들끼리 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f95c]
ㅇㅇ
모바일
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d53]
ㅇㅇ
모바일
(질끈)
[Code: 4c42]
ㅇㅇ
모바일
괴롭지만 저기서만 반짝 이벤트처럼 즐긴다하면 괜춘 재밋을꺼같음
[Code: 54fe]
ㅇㅇ
모바일
외향인 무리랑 친해져서 2차가는게 나가는 조건일지도 물론 두번째 방으로 나가는거
[Code: 01eb]
댓글 작성 권한이 없음