https://hygall.com/591229391
view 44407

아들이 나루1토를 죽이려고 한건 빌런한테 빙의당해서라는데 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하광공x연상딜프 역키잡 투좆인데 이게 찐이라고?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이제 알았냐니깐
[Code: 0bec]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 유사근친 말아주네 흥미생겨
[Code: b975]
ㅇㅇ
모바일
너프 넘 심해서 보다가 하차했는데 언제 이런 스토리가 됐냐........
[Code: fd89]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고싶은데 나루토 다 안봐도 이해가능함? 초반에 보다 말아서 내용잘모름
[Code: 7f51]
ㅇㅇ
차라리 나루토 안보고 보루토 보는게 심신안정됨
후반 결말만 요약해서 보면 될듯
[Code: 0acf]
ㅇㅇ
모바일
역시 소년만화가 아니라 비엘만화엿냐니깐
[Code: de4f]
ㅇㅇ
모바일
집착하던 포지션에서 집착당하는 포지션으로 바꼈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0734]
ㅇㅇ
모바일
마히따...
[Code: 1cba]
ㅇㅇ
모바일
나루토ㅅㅂ 초기세대 카카시센세세대 나루토세대 전부 ㅈㄴ 집착게이같더니 이젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 실화냐?????ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d4c]
ㅇㅇ
모바일
저 스토리 볼 때마다 영업 당하는데 기존캐들 너프 + 빻음 견딜 자신이 없어서 도전을 못하고 있음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ffa]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c29]
ㅇㅇ
모바일
나 스스로도 놀랄 만큼 내 세계는 당신을 중심으로 돌고있다
7대 호카게가 없는 세상 같은 건 나한텐 아무런 의미가 없어...!

궁금해서 찾아봤더니 ㅇㅈㄹ하네ㅁㅊ 찐이다
[Code: aab5]
ㅇㅇ
모바일
형의 가족애는 이상해
[Code: 0213]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 나무잎마을 게이수맥 흐르는 건 아닌지 의심해봐야..
[Code: e682]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저게 2차 떡인지가 아니라고..?
[Code: 9e84]
ㅇㅇ
모바일
원작이 다하면 어쩌자는거냐
[Code: 0912]
ㅇㅇ
모바일
아니 글은 읽히는데 이해가 안됨 뭔내용이야 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7240]
ㅇㅇ
모바일
보루토 이 호로자식은 왜 나루토 죽이려고 함??
[Code: 68f7]
ㅇㅇ
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51a1]
ㅇㅇ
연하연상 역키잡 미친 개존맛.......
[Code: aa9d]
ㅇㅇ
모바일
다른건 그렇다치는데 보루토는 왜 지 애비 죽이려고 한거??
[Code: 0b7b]
ㅇㅇ
모바일
흥미롭다
[Code: e4bf]
댓글 작성 권한이 없음