https://hygall.com/591229112
view 43758

견주들도 그 제조업체꺼 먹이고 있다면 잘 살펴봐야할거같네
ㅇㅇ
모바일
저 업체 지금 바이럴 ㅈㄴ 돌리고 있더라. 역겨운 새끼들 ㅅㅂ
[Code: 3321]
ㅇㅇ
모바일
동물 사료는 정부기관 인증제도 같은 거 따로 없음??? 우째 이런 일이 ㅜㅜ
[Code: a52e]
ㅇㅇ
모바일
동물이 먹는다고 쓰레기넣고 만드나보네
[Code: 9214]
ㅇㅇ
모바일
nn년전에 떠나보낸 울 강쥐 생각남 ㅠㅠㅠㅠ그땐 진짜 아무것도 모르고 티비광고하면 좋은사료인줄 알고 국산사료먹였는데 그걸 오래 먹인 나샛기가 상병신이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증상 완전 똑같음 갑작스럽게 일어나질 못하고 신장에 문제있는지 쉬야도 못하더라고 ㅠㅠㅠㅠ 주저앉은지 1주일만에 숨못쉬는 증상까지 있어서 갑자기 떠나보냈는데 병신같이 나이먹어서 그런줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보니까 그때랑 브랜드이름만 바꿔서 같은 놈들이 만드는거 아닌가 합리적인 의심이든다 그뒤론 절대 국산 안먹임 사료에 뭔짓을 하는지 싸패놈들
[Code: fc44]
ㅇㅇ
모바일
싸다고 괜히 채찍에서 사지마라..
[Code: 6d35]
ㅇㅇ
모바일
알겡이 속에서 곰팡이 폈을 가능성이 젤 높음
[Code: 100d]
ㅇㅇ
모바일
예전부터 안락사한 개고기 들어갔을 확률 말나오더라 펄럭 보호소에서 뒷돈받고 안락사 할 애들 빼돌려서 보신탕집으로 많이 보내기도하고 사료업체로 보냈다가 걸린 케이스도 있었대
열악한 보호소는 개장수들 수준이라 개들이 각종병에 걸려있고 안락사까지 한 사체라면 안락사 약 성분이 뭔짓을해도 조금씩 남게됨
[Code: c0d1]
댓글 작성 권한이 없음