https://hygall.com/591853788
view 2182

몰라요. 무슨 상관인데요.

내가 니 담임인데 그럼 상관있지 인마 얼른 불어.

어차피 다른 애들이랑 똑같이 취급 받을 건데 제가 뭘 믿고 말을 해요?

너 ... 선생 욕하는 거 듣고 싸웠다며 얘기 다 듣고 왔어.

알면서 모르는 척 하는 게 더 나쁜 거 알죠. 제가 왜 싸운 것 같은데요.

분명히 여러번 말했을텐데. 나는 선생이고 너는 학생이야. 출석만 해도 되니까 학교 끝까지 다녀.

그런 구닥다리 대사 듣는다고 제가 퍽이나 말을 듣겠어요?

밖에서 계속 보고 싶으면 적어도 콩밥먹는 곳은 안 가야될 거 아냐 인마

밖에서 만나줄 거예요?

그 놈이 합의 했는지부터 물어봐야되는 거 아니야? 그게 그렇게 중요해? 일은 잘 해결됐으니까 학교 끝까지 다녀 진짜

아씨 밖에서 만나주실거냐고요

또 시작이다 너 내가 불량배처럼 굴지 말라고 했지

아이쿠 제가 실례를 범했네요 귀하신 나으리께
돌아가실 때 마차라도 불러드릴깝쇼?

재미없어 진짜 하지마라

알았어요 내일 학교 가면 있는거죠? 밖에서도 만나기로 한 거예요 알았죠?

내일 나와서 수업도 열심히 들으면

어째 조건이 점점 붙는 거 같은데요?

어쨌든 잘 생각해 봐. 너도 손해보는 장사 아니니까.

~

아학 그때 그랬다고요? 그걸 다 기억하고 계세요?

그래 말도 마라 너 때문에 아주 고생도 생고생이 아니였어

그래도 아직 제 옆자리는 공석인데요~?

너도 얼른 좋은 사람 만나야지 이 놈아~

선생님도 참 여전하시네요 그래도 데이트 신청은 받아주시는 거죠?

글쎄다 밥 먹는 거까지야 괜찮겠지

아 진짜 데이트라니깐요 데이트 ~!

또 시작이다 이 놈 내가 누누히 말했지 너는,

당신 남자친구~?

ㅡ"ㅡ

어후 남편이라고 말했으면 큰일날 뻔 했네

밥 먹는 거 취소다 이만 가 봐라

아~~~~~!!!! 또 시작이야 ~~!!! 잘못했어요~~~~!!!!

(그리고 나중에 결혼해서 진짜 남편 됐다고 함)

티모시오작
ㅇㅇ
모바일
미친 처음에 애샛기철부지양아치x철벽선생님에서 능글맞게들이대는대딩x철벽선생님(...)으로 넘어간거 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티모시 걱정된 오작선생님이 밖에서 만나준다고 간당간당하게 밀당하는것도 좋고 시간이 흘러서 이제 더 여유로워진 티모시가 밀어붙이는것도 개좋음ㅋㅋㅋ규ㅠㅠ
[Code: 3807]
ㅇㅇ
모바일
아 조오오오오온나 귀여워 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!! 악!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 99c3]
ㅇㅇ
모바일
나으센세최고.
[Code: 97e1]
ㅇㅇ
모바일
미친 쥰나 재밋네.... 짝사랑으로 안끝나서 다행임,,
[Code: d8b4]
ㅇㅇ
모바일
존나귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나존나귀여워ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 53ff]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 미쳤다 꽁냥거리는거 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1e8]
ㅇㅇ
모바일
티모시 학식때 중2병 컨셉이다가 성인되자마자 댕댕해지는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 하 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74df]
ㅇㅇ
모바일
아ㅏ아ㅏ안돼 스크롤이 끝나버렸어ㅠㅠㅠㅠ진심 너무 좋아요 센세 사랑해 내가ㅠㅠㅠㅠㅠ티모시오작 간질간질 달달하고 애타고 미치겠다
[Code: af81]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티모시 성인되고 여유로워진거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤글일치 도랏고 글하나하나 쥰잼이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅊ
[Code: fa87]
ㅇㅇ
모바일
대가리좀 컷다고 오작선생님을 아주 갖고 노네놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: fa87]
댓글 작성 권한이 없음