https://hygall.com/591853754
view 1260

한 사람이 쌀국 주의 특산물이 될 수 있다? ...예! 그게 예쁘고 꼴리고 음부강조팬츠를 입은 오메가 로데오 선수라면 됩니다 남자들이 줄줄이 따라오거든요 정작 레트는 미쳣냐고 내가 왜 특산물이냐고 노발대발할 것 같지만 어쩔 수 없음...

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
그치만 특산물이 맞는 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레트는 빠르게 인정해야한다
[Code: 17c2]
ㅇㅇ
모바일
노발대발해봤자 이미 뒤에 파월캐가 줄줄이 따라오고있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5933]
ㅇㅇ
모바일
그치만 레트가 먼저… 나랑 파월캐는 잘못이 없지요? 케케케
[Code: 5b74]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 색기를 좔좔흘리는 얼굴에 음부강조 바지입고 소위에서 허리를 활처럼 휘는걸 보여주는데 파월캐가 줄줄 안 따라오고 배기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ특산물 ㅇㅈ
[Code: 95a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 네가 먼저 음기 줄줄 흘리면서 처연까칠했잖아요...!
[Code: 6637]
ㅇㅇ
모바일
그치만 네가 먼저 음부강조팬츠입고 기승위해줬잖아 ㅠ
[Code: 710e]
ㅇㅇ
레트만 인정못하고 다들 속으로 납-득 하고 있을듯 레트 오메가쇼 한번 따먹어보려고 와이오밍 온게 맞아서ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a473]
ㅇㅇ
레트야 너 노발대발하지마 그런거에 페티쉬있는 파월캐가 이놈하고 쫓아온다?
[Code: a473]
댓글 작성 권한이 없음