https://hygall.com/593276564
view 28189
모든 짤과 영상에서 ‘아는 사람’하고만 붙어있음 레카 제외 절대 혼자 안 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ단독 인터뷰? 안 함 포토존? 안 섬 릴레이 영상? 안 함

로에베 보이 호텔에서 나올 때 로에베 디자이너랑 같이

로에베 버스에서도 로에베 디자이너 옆에 착붙
버스 탄 배우들 다 로에베 릴레이 영상 찍었는데 파이스트만 안 찍음..응...ㅋ큐ㅠ

얼레벌레 레카 서고 단독 인터뷰 예쁘게 거절하고 사라짐

인터뷰 쿨패스하고 들어가서 바로 조쉬 만난 게 분명함
멧갈라 베스트 커플이라는 과분한 표현도 꽤 많이 보였는데 챌친자 눈에는 그저 젠데이아 잃고 길 헤매는 개 두마리..로 밖에 안 보임

양덕: 본인들이 왜 멧갈라에 초청됐는지 생각하다가 경호원이 되기로 한 조쉬오코너와 파이스트

보그 인터뷰도 조쉬랑 같이

어쩌다 찍힌 영상에서도 로에베 디자이너랑 같이

애프터파티마저도 그저 기어다니노랑 같이
무지 흰 티셔츠가 어떤 의지를 보여주고 있음

지독하다 지독해 이러다 진짜 바이크라이더스 프로모 전까지 안 보일 수도 있겠구나...
ㅇㅇ
모바일
내가 모신 교주 중에 가뭄기 역대급임
[Code: e2a5]
ㅇㅇ
모바일
그래서 멧갈라 사진 한장한장이 소중함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2a5]
ㅇㅇ
모바일
젠데이아 잃고 길 헤매는 개 두마리 < ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유찰떡
[Code: a4b6]
ㅇㅇ
모바일
나 파이비 그 어느때보다 지금 덕질 풍족긴데 아껴서 먹고 있음 이 교주는 ㄹㅇ 잠적을 합니다 습습ㅜㅠ
[Code: 98a8]
ㅇㅇ
모바일
하..진짜 하나하나 다 소중하다고
[Code: 34ce]
ㅇㅇ
모바일
소듕해..
[Code: 8752]
ㅇㅇ
모바일
교주님 극I임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣ여우시닼ㅋㅋㅋ
[Code: 4b5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 젠데이아 엄마 없어서 헤매는 애들 같다는 얘기 많음 ㅋㅋ
[Code: 7a56]
ㅇㅇ
모바일
이제 챌린저스 활동 끝나면 파이스트 못보는 암흑기 겪어야될까 흙...😭
[Code: 531e]
ㅇㅇ
모바일
젠데이아 잃고 길 헤매는 개 두마리🐶 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 531e]
ㅇㅇ
모바일
삼각형에서 꼭지점을 잃고 평면이 되버린 직선이라는 말이 개웃겼는뎈ㅋ
[Code: 2df3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지?! 존나 커엽넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef59]
ㅇㅇ
모바일
아니진짜 개귀여움 둘이 어쩡쩡하게 걸어들어오는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f15]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ca5]
ㅇㅇ
모바일
아 경호원 존나웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8100]
ㅇㅇ
모바일
어떤 의지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ