https://hygall.com/593276518
view 37424

어쩐지 맛이 그렇게 강하지 않더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뒤통수가 얼얼한 느낌이다..당연히 익힌마늘 간건줄 알았는데..
[Code: 241d]
ㅇㅇ
어쩐지 단맛이 어느정도 난다고 생각했는데 양배추가 들어갔구나...
https://iqkamz1.tistory.com/21
[Code: 2397]
ㅇㅇ
아ㅏㅏㅏㅏ그래서 생각보다 안 아렸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e951]
ㅇㅇ
어쩐지 마늘 단 맛 치고 너무 달아서 멍미스럽긴하더라
[Code: e16a]
ㅇㅇ
모바일
싱기
[Code: 4e98]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 집에서 마늘소스 만들면 존나게 아리더라
[Code: 9a70]
ㅇㅇ
모바일
존맛
[Code: 1001]
ㅇㅇ
모바일
헐 츙격
[Code: a10c]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 달고 밍밍하더라
[Code: 0935]
ㅇㅇ
모바일
저거너무달아
[Code: aac5]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 간마늘에 올리고당 섞고 해도 그 맛이 안나더라
[Code: 69dc]
ㅇㅇ
어쩐지 달더라
[Code: 6926]
ㅇㅇ
모바일
노랭통닭 알싸한 어쩌고는 마늘만 100프로일거같음 그거 존나 매워진짜
[Code: e700]
ㅇㅇ
모바일
당연히 100퍼 마진다늘에 양념해서 올리는줄 알았는데.........
[Code: d1a8]
ㅇㅇ
슈퍼에서 파는 다진마늘중에 저렴한거는 양파랑 마늘 섞어 그래서 가격이 저렴한거래
몇대몇 비율인지는 모르겠지만 창조주가 마늘알바해서 알고있음
[Code: 2a54]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩐지 마늘치고는 단맛이 많이나던데 그거였구먼
[Code: b200]
댓글 작성 권한이 없음