https://hygall.com/591440392
view 7444

페리 보고

지랄을 한다 지랄을......

이말달고살것같아
저렇게 어린정신병자새끼랑 왜 결혼했지.....

(특: 장기 연애 후, 결혼함.)

슼탘 페리바비
ㅇㅇ
모바일
바비 저래 놓고 다른 사람이 맞장구 치면서 페리 욕하면 아르르르르르알알알 짖을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a126]
ㅇㅇ
모바일
넘나 연애결혼 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 046b]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 바비 저럴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44e3]
ㅇㅇ
장기연애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86cf]
ㅇㅇ
자기가 선택한거자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 992c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 연애결혼도 아니고 맨날 싸우면서도 장기연애하고 결혼했을 것 같음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄하는 애 데리고 존나 재밌게 사는 바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd4f]
ㅇㅇ
모바일
페리 난리나는거 보면서 바비 어이없다는 듯이 저 말 따라붙는거 너무 음성지원돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페리 저렇게 지랄하는거 다 바비 때문인데 알고도 버튼 누를 것 같은 바비도 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5088]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비 목소리가 들려
[Code: 13f1]
ㅇㅇ
모바일
저런말하면서도 페리 몸 쏴악 훑어볼거같아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 13f1]
댓글 작성 권한이 없음