https://hygall.com/593295913
view 1990

호오
미임파 촬영인줄 알았는데 헐 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
?????????우와
[Code: a299]
ㅇㅇ
폐막식이면 la올림픽으로 넘겨주는 연출인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f09]
ㅇㅇ
모바일
담이 엘에이면 헐리웃 사인에서 촬영하던것도 이어지네ㅋㅋㅋ
[Code: bdc3]
ㅇㅇ
모바일
오 이건가? 헐리웃 사인 촬영도 올림픽 관련같다는 말 있었는데 이게 이렇게 이어지네 신기하다 ㅈㄴ 기대되네 ㅋㅋㅋ
[Code: c8ba]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 이거면 개머싯겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7866]
ㅇㅇ
모바일
헐 이건가보다
[Code: ba83]
ㅇㅇ
헐 ㅁㅊ 이거다 존나 멋있어
[Code: 640e]
ㅇㅇ
???나도 미임파 촬영인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
[Code: 4f9b]
ㅇㅇ
모바일
헐헐헐
[Code: 2279]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 슈스...
[Code: 30a8]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: 3007]
ㅇㅇ
모바일
미임파 촬영이 아니었어?!???
[Code: 3edc]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜로 그걸 한다고?
[Code: cc7a]
ㅇㅇ
모바일
장난이 아니고? 탐찌가? 미친 거 아닌가
[Code: cc7a]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: bfac]
ㅇㅇ
모바일
덕질글까지 찹아와서 무뜬금 갈고리질하네 할 짓이 그렇게 없냐
[Code: d18f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a017]
ㅇㅇ
모바일
덕질글에 감탄하는데 뭐긴 뭐야 시비를 대놓고 터네 ㅅㅂ 하나도 아니고 둘이서 뭔 지랄이지
[Code: d18f]
ㅇㅇ
모바일
미친 슈스 클라스...
[Code: 13fc]
ㅇㅇ
모바일
와 미쵸따 헐
[Code: 5dc9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개막식날 알람 맞춰야겠네
[Code: bb0e]
ㅇㅇ
모바일
무조건 대기하다가 봐야겠다ㄷㄷ그래서 깃발을 펄럭이면서?? 스토리 궁금ㅜㅜ 간판이랑 어케 연결할지ㅋㅋ
[Code: 4c8a]
ㅇㅇ
모바일
대박
[Code: 75da]
ㅇㅇ
모바일
탐찌 역시 슈스다 아이디어 대박
[Code: 8875]
ㅇㅇ
모바일
와우