https://hygall.com/591517415
view 1932
왤케 속상하지ㅠㅠ 다른 노래보다 더...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

처음 나왔을 때 이 노래를 듣고 렢에라 이후로 얼마나 수입이가 행복한 삶, 미래를 사랑하는 사람과 꾸려가고 싶어한다는 걸 느낄 수 있어서 좋았는데
또 팬들도 웨딩송이라고 부르고 결혼식, 약혼식에서 틀면서
사랑노래 = lover 였는데

갑자기 이렇게...
“This is a list of songs about getting so caught up in the idea of something that you have a hard time seeing the red flags, possibly resulting in moments of denial and maybe a little bit of delusion. Results may vary,”

이렇게 공식 아닌 공식으로 해버리면 뭔가
내가 그동안 느낌 감정과 감상이 뭔가 아닌게 되고
바보된 느낌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러라고 만든 플리는 아니겠지만
그냥 수입이가 가진 사랑을 고백하던 그 찬란한 감정과 그 노래를 듣던 당시의 내 감정이 뭔가
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
사라지는 느낌
다시 같은느낌으로는 못들을 것 같아서 그냥 개붕적으로 속상함..
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ... 이별했단 건 알겠는데... 갠적으로 입덕한 앨범이 렢이랑 러버여서 지금 들으면 기분이 이상함...
[Code: c7c5]
ㅇㅇ
모바일
진짜라고 믿던 게 가짜였음을 알아버린 거니까 심란할 만함
[Code: 368a]
ㅇㅇ
모바일
맞아 개인적으로 그때느꼈던 사랑은 진실되었다고 말해줬음 더 좋았을삘
[Code: 72c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ.. 지금은 아니더라도 그땐 진실된 감정이었을 텐데, 그걸 다 부정해버리면서 노래의 의미를 바꿔야 했을까ㅠㅠㅠ
[Code: eb60]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 27dc]
ㅇㅇ
모바일
좀 충격이었음
[Code: bf41]
ㅇㅇ
모바일
혹시 이거 어디가야 볼 수 있음..?? 공계나 스트리밍 어플 가도 없길래ㅜㅠ
[Code: 89a2]
ㅇㅇ
모바일
애플뮤직에 수입이가 플리만들어놓음!
[Code: 25cf]
ㅇㅇ
모바일
아 애플뮤직이구나ㅠㅠㅠㅋㅁㅋㅁ
[Code: 4796]
ㅇㅇ
모바일
수입이의 잘못은 아니지..
[Code: 6bc5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 수입이 잘못이라고 한적 없는데..?
ㅇㅇ
모바일
그냥 그렇게 노래의 의미를 바꾼게 나붕은 속상했단 거임, 수입이가 의미를 바꿀 수 있듯이 과거 노래의 입장을 좋아했던 나붕도 느끼는 감정을 표현할 수 있는거니까 적어본 글임
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7566]
댓글 작성 권한이 없음