https://hygall.com/499116829
view 1697
좀 예전이긴 한데 ㅋㅋㅋ 스탘이 팟캐였나? 보통 70대 후반에서 80초반 유지한다 하던대, 그럼 현스탘이는 중위님때 체격이랑 크게 차이 안 날거 같음ㅇㅇ 그에 비해 알슼은 계속 벌크업하다가 암렛으로 최고 벌크업 찍었다만 테리때 98kg였다 했고,(스탘캐중 그나마 육던진 케니도 테리에 비해 많이 마르고 작을 느낌 ㅋㅋㅋ) 현알슼보면 테리때랑 덩치가 크게 달라보이진 않아서 보통 80대 후반에서 90초 중반 유지 중일거 같은데, 덩치 커보이던 찰리가 77-80kg임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 제일 마른 브랫때 알슼, 중위님이랑 체중이 거진 같거나 아님 더 마를 수도 있다는 뜻인데... 그때가 저 정도 차이면.... 15kg가량 불린 현알슼이랑은 덩치 차이가 대체 얼마나 나는 거임....?

슼탘
ㅇㅇ
모바일
히야아아아ㅏㅏㅏㅏㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 둘이 제발,,, 제발 한번만요,,,,
[Code: 4dc6]
ㅇㅇ
모바일
아빨리좆목하고 사진찍고 스느스에 풀어줘 빨리;;;;;;; 현기증날거같으니까
[Code: 5a80]
ㅇㅇ
모바일
히야아아아아아아아아아아
[Code: 853b]
ㅇㅇ
모바일
사실만 나열했는데 왜 야하냐고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e745]
ㅇㅇ
모바일
하아아 제발
[Code: 2555]
ㅇㅇ
모바일
좆목하고 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 33fb]
ㅇㅇ
스탘이가 전에 어디 질문글에서 답해줬을땐 77키로라고 했던 것 같은데 ㄹㅇ 항상 그쯤 유지중이면... 항상 최소 15키로쯤 차이난다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 암렛빅브라더 시기면 둘이 몸무게 30키로까지 차이 날 수 있다는 글 색창에서 보고 시발 머갈 깼잖아🤦‍♀️
[Code: 3a44]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도 지금 머가리 깨러 간다 기다려라 후,, ㅌㅌㅌ
[Code: 9d15]
ㅇㅇ
모바일
항상 15키로 차이요? 게다가 암렛빅브라더 미쳤냐고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 스탘이도 건장한 문짝인데 이렇게 차이 난다는게 너무 꼴려 진짜 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 46fe]
댓글 작성 권한이 없음