ㄱㄴ에 선수들은 나이들고 은퇴해도 코치는 나이 상관없다는거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타시는 코치 생활 이어가고 아트는 가끔 불려다니면서 해설이나 하고 팡고나 찍으면서 안정적인 생활로 돌아가도 좋을거같음 근데 타시는 현역 코치니까 이제 아트가 타시 도와주는 역할로 전환하는거지 본인이 은퇴했으니까 타시가 테니스 코치 관련 의논해도 훨씬 편하게 이야기도 잘 나눌 것 같음

그러다가 선수때만큼 각잡히지도 않고 편한 차림에 편한 표정으로 릴리 안고 가끔 타시 응원도 나가고 ㅋㅋㅋㅋ 타시가 키우는 선수들 보조도 가끔 해주고 ㅠㅠ 선수때보다 훨씬 풀어진거 파파나 찍히면서 육아에 전념하는 레전드 플레이어 취급도 좀 받고 이젠 타시 일하는동안 아트가 릴리 재우기도 하고 어? 생각해보니까 얘네 복잡한 관계인거 개좋지만 안정적인 관계로 들어서는 것도 맛있을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이제 아트한테 시간할애 안해도 되니까 레알 타시 단독으로 에이전시 만들어서 자기처럼 가정형편 어려운 유망주 발굴육성도 하고 그동안 타시가 진짜로 해보고 싶었던거 다해볼수 있게 아트는 집에서 조신하게 릴리 봐주고 가끔 경기해설 들어오면 방송국 나들이도 하고 뭐 그렇게 서로 편안하게 지내면 좋겠음ㅇㅇ
[Code: afbd]
ㅇㅇ
모바일
허ㅠㅠ너무 좋음 진짜 안정될 것 같아ㅜㅠ
[Code: ad0a]
ㅇㅇ
모바일
그래도 돼 그동안. 정말 힘들었을것 같어
[Code: 87bf]
ㅇㅇ
모바일
아트도 지도자로. 전향해서 타시 아트 각자 스탈로 가르쳐서 둘다 대회 날리는데 걔네 넷의 섹텐과 도파민 넘실대는 와중에 짜잔 패트릭 등장~~아.. 나 진짜 도파인 중독인가
[Code: 107a]
댓글 작성 권한이 없음