공화당백남국뽕이 조국을 다시 위대하게 세계 자유의 수호자인 미국 이런 느낌이면

리버럴백남국뽕은 여러분 미국이 위대한 것 같나요? 실제로는 이렇게나 개빻있답니다 그런데 중요한 건 그걸 간파한 리버럴인 나(백남)가 위대한 헌법정신인 언론의 자유에 따라 고발하고 있답니다(그러면서 다른 소수자들에 대한 빻음 개크게 발싸) 그게 바로 진짜 미국이 위대한 지점이죠 이런 느낌

국뽕이라는 게 승리와 번듯함으로만 먹는 게 아니란 건 ㄷㅋㄹㅋ만 봐도 알잖음(ㄷㅋㄹㅋ는 2차대전 영국군에 대한 이야기인 것 알고 있음 패배한 전투로도 국뽕을 먹을 수 있다는 예시임)

내가 아시안 여성이라 기분 개잡치는데 왜 백남이 고발한답시고 내가 속한 그룹에 대한 혐오발언 하는 걸 이해해줘야 하는데? 난 아무리 쪽본에서 일제의 실상을 있는 그대로 고발하는 드라마를 만들었다고 해도 거기서 조센징거리고 여자 사람 취급 안하면 그 드마라 빻았다고 말할 거임
ㅇㅇ
모바일
이분야 갑은 아론소킨스라고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국뽕 아닌척 하면서 국뽕오지고 여혐은 걍 대놓고함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c35e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
[Code: 638e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: f04f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ빻음으로인한 온갖 혜택은 다 향유하면서 진흙탕속 연꽃처럼 깨어있는 고고한 나 포지션도 얻고싶은 허영심의 표출임
[Code: 5b16]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 빻음 고증에 장애인 비하는 절대 없는 거만 봐도 고증타령은 개소리란 걸 알수있음 당시 비위생적인 위생관념같은건 잘생긴 배우들 데려다가 고증 안 함
[Code: 15b8]
ㅇㅇ
모바일
여자 감독들 만드는 거 보면 기분 안 나쁘게 잘 표현함. 남자들은 고하는 척 예술하는 척 지 빻음 발사함
[Code: 917f]
댓글 작성 권한이 없음