https://hygall.com/595076832
view 51654

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시발 루스터텀이라니 근데 ts라니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이곳이 내가 누울자리다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1f50]
ㅇㅇ
모바일
아니 상대가 누구든 묭...하니 다 받아주는 루스터 진짜 존나 야해....피닉스 루스터 가슴 주물거리는게 낙이고 루스터 잘 먹이고 잘 돌보는 거 너무 좋고ㅌㅌㅌㅌㅌ밥은 ㄹㅇ베이비인데 ㄷㄷ자위하는 루스터 목격하고 달려드는거 개존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5eca]
ㅇㅇ
모바일
피닉스루스터 밥루스터는 야하고 달달한데 행맨루스터는 ㅈㄴ격한 것도 개같이 좋다...행맨놈 루스터 처음 뺏긴 거 알면 ㄹㅇ눈돌아갈 것 같은데 입질하는걸로 끝나다니 루스터 존나 좋아하나보네ㅌㅌㅌㅌㅌ그와중에 야해빠진 루스터 꼭 삼춘한테 말해야 할까..? 생각이나 하고있는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매삼춘 뒤로 넘어가시겠지만 루스터가 좋으면 된 거 아닌가오ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 난 대 찬 성..네같살 가보자고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5eca]
ㅇㅇ
모바일
하.... 진수성찬이 이것인가요 센세??? 아 진짜 너무 좋다.
[Code: ad74]
ㅇㅇ
모바일
매버릭은 이리저리 사윗감 재는데 루스터는 묭하게 다 좋은뎅 하고 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8a74]
ㅇㅇ
모바일
핱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ셋다존꼴미쳐음
[Code: 4dde]
ㅇㅇ
미친 존나 진수성찬 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 681f]
댓글 작성 권한이 없음