토니랑 미셸은 돌고 돌았지만 결국 대학 잘 갔고 졸업하고 잘 살았을 것 같음 공부 못하던 애들이 아니었으니까 ㅇㅇ

토니는 사고 겪고 정신차리고 성장하는 과정에서 완전 사람됐고 스킨스 4시즌이었나 에피가 지나가는 말로 토니 대학생활 잘한다고 언급됐던걸로 기억함 비록 에피는 인생 개박살 났지만 ㅠㅠ 토니가 종종 면회 갔겠지

미셸은 사실 상상이 잘 안가는데 그냥 잘 살고 있을 것 같음 토니랑은 왠지 다시 안만났을 것 같아.. ㅋㅋㅋ 엄마가 결혼을 밥먹듯 해서 그렇지 사이가 나빴던 건 아니니까 엄마랑도 잘 지내고 있을 것 같고 개붕적 토니미셸은 밥줄걱정은 없을 것 같은 느낌임

맥시랑 앤워는 런던인가 어디로 같이 갔었는데 맥시 왠지 뮤지컬 배우 하고 있을 것 같고 앤워야말로 수능 조지고 방황하던 차에 맥시랑 홧김에 떠난거니까 거기서 하고 싶은 것 뭐라도 찾았지 않을까 함

캐시랑 시드는 다시 만났을 것 같긴 한데 얼마 안지나서 헤어졌을 것 같음 캐시는 시즌7에서 뭐하고 사는지 나왔던 것 같은데 기억이 잘 안나네 적어도 학교 다닐 때보다는 성장해있지 않을지
시드는 대학 안갔을 것 같고 그냥 알바하면서 지내거나.. 그런 모습이 생각남 그래도 토니랑 간간이 만나서 놀았으면 ㅠㅠ

쟐은 음대가서 오케스트라 그런데 들어갔을듯 비록 크리스랑은 그렇게 돼버렸지만 그뒤로 행복했으면 좋겠음 ㅠㅠ

1세대 애들이 뭔가 유독 아픈손가락 느낌들이 각각 강했어서 그냥 어딘가에서 다들 잘 살고 있었으면 해 ㅠㅠㅠ 스킨스 존나 정신 나갈거 같은데 참 잘만들었다 생각함
ㅇㅇ
모바일
잘 지내고 있을 것 같음 뭔가 다시 열어보기는 힘든 옛날 앨범 같아 스킨스 시즌1은.. 와일드월드 생각난다
[Code: aa0c]
ㅇㅇ
모바일
이상하게 쟐이랑 크리스 캐시 이 셋이 너무 아픈 손가락림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b365]
ㅇㅇ
모바일
크리스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 9f3f]
ㅇㅇ
모바일
에피 인생 박살났어..? 걍 비서생활 하는거 아니었음?
[Code: 3db7]
ㅇㅇ
모바일
그.. 보스인가 누구의 금융사기 뒤집어쓰게 돼서 감옥 가지 않앗냐.. 찐 사기친새끼는 에피 희생양으로 누명씌우고 빠져나가고..?..
[Code: dbf1]
ㅇㅇ
모바일
감옥갔음 ㅇㅇ
[Code: e83c]
ㅇㅇ
모바일
에피 감옥감
[Code: d7d9]
ㅇㅇ
모바일
그냥 다 행복했음 좋겠음