https://hygall.com/594497702
view 16315
그런 질문 많이 받아요~ 우리는 치칭구친구~이런 느낌으로 대답할 거 같다ㅋㅋㅋ 인터뷰어랑 눈도 못 마주치고 약간 횡설수설하는 거임ㅋㅋㅋ

제이크는 그런 질문받으면 여유 있게 웃다가
"네."해버릴 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
로버트가 아니라고 하면 사람들이 넘 뚝딱거려서 의심하는데 제이크가 맞다고 하는거ㄴ 넘 여유로워보여서 장난치는건줄 알면 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 미궁속에 빠진 둘의 관계… 결혼으로 증명해라…!
[Code: 17f4]
ㅇㅇ
모바일
밥은 저런 뚝딱거림으로 팬들에게 오피셜이네...!(웅성웅성) 하게 만들것같고 행맨은 저런 폭탄발언으로 기사 15151개 쏟아져나오게 만들 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7ce]
ㅇㅇ
"네."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 너무 좋다진짜 로버트 저렇게 횡설수설 다 티나게 말돌리는거때문에 아 역시 사궈네... 했다가 제이크 인터뷰로 폭발할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4296]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2892]
ㅇㅇ
2222 이거 본체들 반응이 보임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79e6]
ㅇㅇ
모바일
33333 크아아아아
[Code: 6ad1]
ㅇㅇ
우리는 치칭구칭구~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 횡설수설하는 로버트와 달리 바로 인정하는 제이크는 존나 설레
[Code: 3e46]
ㅇㅇ
모바일
왐마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 치칭구칭구라고 하면 믿겠냐고욬ㅋㅋ
[Code: ef5a]
댓글 작성 권한이 없음