https://hygall.com/594199040
view 21376
베니

거스

거스 배우 짹에서 키스짤 올라왔었음
근데 슈내 배우들끼리 키스하는거 존나 많아서 팬들은 눈치 못챘다는데ㅋㅋㅋ 둘이 동거도 하고 친해서 붙어다녔다고함 사귀는줄도 몰랐는데 결혼한다고 해서 존나 놀람

팟캐 내용
검색하면 팟캐 들을 수도 있음
결론은 결혼한다니 축하하고 행복하길 바람

문제1시 삭제
ㅇㅇ
모바일
와 뱀파이어랑 늑대인간 커플이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a6e]
ㅇㅇ
헐?????????????????????
[Code: 965b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 602f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9a56]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3101]