https://hygall.com/592173447
view 41703
초콜릿이랑 비교도 되지 않을 만큼 사랑하지! 난 널 위해서라면 초콜릿 따위는 언제든지 포기할 수 있어.

잠깐, 예쁜아. 우리 심각해지지 말자. (🥟:웅?) 너 단 거 좋아하잖아, 그런데 어떻게 초콜릿을 포기한다고 말하는 거야.

그야 당연하지! 초콜릿 없이는 살아도 너 없이는 못 산다구. (😈:♥️)

재생다운로드eee (19).gif
(😈:♥️) ...그래... 그거 정말 기뻤겠네. 근데 왜 고구마로는 안 묻는데.

...고구마를 이길 자신이 없어서. (🥁:...) 그래서 고구마 대신 무난한 초콜릿이나 젤리, 사탕, 아이스크림으로 묻고 있지. (🥁:......) 지금까지 결과는 나의 완승이야. 행복하더라고. (🥁:.........)

그리고 집에 온 앵디의 눈에는
고구마를 식탁 전등에 매달아두고 멍한 형아가 보였워요. (🥟:뀨...)

(🥁:형 뭐해?) 우웅 고구마랑 작별할 준비 중. (🥁:?!) 만약에 피터가 자길 위해 고구마를 포기할 수 있냐고 묻는다면, 난 당연히 그렇다고 대답할 거거든. 망설이지 않을 거야. 바로 실천에 옮기기 위해서 지금부터 연습 중이구. (🥁:...!)
​​​

만두의 사랑은 위대하다구요
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
일부러 자기가 이길 수 있는 것만 고르는 피터도 귀여운데 고구마 포기할 각오가 되어있는 브렛도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7aa7]
ㅇㅇ
모바일
사랑꾼 브렛.....
[Code: ef11]
ㅇㅇ
모바일
하 피터 알면 좋아 죽는거 아니야?
[Code: 0e24]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 보면서 그치... 고구마는 힘들지... 했는데 얘들 찐사인걸 잊었네
[Code: 17a5]
ㅇㅇ
모바일
사랑꾼ㅠㅠ 아기여우는 찐사중이라구
[Code: aff0]
ㅇㅇ
모바일
그냥 하는 말이 아니라 진심이었어ㅠㅠㅠ 저렇게 울망울망 해서는 고구마 포기하는 연습 중이래ㅠㅠㅠ 고구마는 못 건드리고 다른것들이랑만 비교해가며 행복해하는 피터가 이 사실을 알아야하는데ㅠㅠ
[Code: 7fd4]
ㅇㅇ
모바일
연습까지 하냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 피터에 진심인 브렛ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b858]
ㅇㅇ
모바일
고구마도 포기할 수 있다는 만두 진짜 참사랑꾼이야....
[Code: 6531]
ㅇㅇ
모바일
만두형아 진짜 의젓하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d738]
ㅇㅇ
모바일
망설이지않을거래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만두야ㅠㅠㅠ
[Code: bf82]
ㅇㅇ
모바일
피터 압도적인 싸움만 하려는거 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 알아주는 형아여우 너무 장허다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2637]
댓글 작성 권한이 없음