https://hygall.com/591468349
view 8108

나의 올드 오크 봤는데 은퇴작이라고 하고 싶은 말 급하게 다 넣은 느낌이라서 웃펐음ㅠㅋㅋㅋㅋ
노동자들 서로 연대하고 관용을 베풀되 그걸 자선이라고 생각하지는 말고 네...
감독님 아니면 이런 얘기를 누가 해줘요
급하게 떠나지 말고 몇 편 더 만들면서 못다한 얘기 천천히 다 하시라고요ㅠㅠㅠ

보리밭을 흔드는 바람 보고 영화관 나왔을 때 멍한 기분이 아직도 생생한데ㅠㅜ
스스로의 스탠스를 숨기지 않고 이렇게 선명하게 영화로 잘 만드는 사람이 떠난다는 게 너무 아쉽다

보리밭을 흔드는 바람이랑 나, 다니엘 블레이크는 칸 영화제 황금종려상 수상작인데 둘 다 너무 재밌는 영화니까 꼭 봐달라 물론 하하하 웃음 나오는 그런 재미는 아니닼ㅋㅋㅋ 습습 하지만 너무 좋은 영화임
ㅇㅇ
모바일
취소해...습습
[Code: c606]
ㅇㅇ
모바일
댱장 취소하세요!
[Code: 8d26]
ㅇㅇ
모바일
캔슬플리즈
[Code: b6fa]
ㅇㅇ
모바일
제발 취소해주세요 제발!!!!!!!!!!!
[Code: c806]
ㅇㅇ
모바일
이런시대야말로 켄로치같은 감독이 필요한데ㅠㅠ
[Code: fe08]
ㅇㅇ
모바일
은퇴 취소해라!!
[Code: 166c]
ㅇㅇ
모바일
취소하세욧! 전 지구인이 kes 다 보면 그때쯤 은퇴가능
[Code: a8b3]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰찾아봤는데 사람이 그렇게 지식인일수가없음 할배인데 뇌가 아직도 너무 젊은 느낌
[Code: c643]
ㅇㅇ
모바일
진짜 인생영화들 만들어놓고 은퇴라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e84]
ㅇㅇ
모바일
필요하다고 이 세상에 당신이......맡겨서 미안하지만.......
[Code: 77ad]
댓글 작성 권한이 없음