https://hygall.com/591468160
view 1487
인간에 비해 거의 뭔 불사신수준으로 오래 사니까
유기체종족에 익숙하지 않은 메크가 인간 치료하는 상황 생기면 제목 까먹었는데 그 유명한 영화장면 웃짤같은거 가능할것같지 않냐

🤖미안하다 의료진으로서 최선을 다했지만 인간의학에 대한 정보와 장비 부족으로 완치시키진 못했다. 당신의 동료는 오래 살지 못할 것 같다
👤흑흑 이럴수가 그럼 우리 붕팔이는 앞으로 얼마나 살 수 있나요ㅠㅠ
🤖약 30보른부터 응급처치의 효과가 떨어지며 온몸의 생체부품들이 고장나기 시작하고 오프라인까지 길어야 50보른을 넘기지 못 할 것 같다
👤보른은 무슨 단위인가요 얼마정도의 시간인가요ㅠㅠ
🤖1보른=지구 행성주기로 약 83.44444...년정도니까 반올림을 하면...
👤...??
🤖?

이런거 ㅈㄴ 가능할것같음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발 반불로불사를 만들어놨잔아요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사이버트로니안한테 치료 받고싶다…… 당신들 때문에 50보른짜리 시한부인생 됐으니 책림지라고 사이버트론에 눌러붙어야지……
[Code: af34]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진시황도 못한걸 해내는 사이버트로니안
[Code: d617]
ㅇㅇ
모바일
무병장수하겠는데요zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff15]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 알아 이세계 환생물이잖아