https://hygall.com/592744188
view 24644

레트 왜이렇게 연하들의 첫사랑롤 잘 어울리지ㅋㅋ
어릴 때부터 봐온 옆집 동생 쏜 농장일 안하고 머리 써서 컴퓨터 관련 일 한다더니 한참 안보이다 나타나서 어디갔었냐 물어보면 감옥에 있었다고 하질 않나 웬 용병일을 갔다고 하질 않나... 이래서 아끼는 동생 걱정이 태산인 레트ㅋㅋ

하지만 쏜에게는 레트가 첫사랑이자 동경의 대상이었음 좋겠다
그래서 레트가 위험을 감수하며 로데오하는 모습을 보면 걱정과 동시에 그 모습을 닮고 싶은 충동이 들어서 언제나 위험한 일에 뛰어드는 거였으면...

라는 것도 가능한
쏜의 연하미와 레트의 연상미를 맛보고 싶다면!!

오늘 저녁 9시
💚행맨밥 올나에 오세요💙

ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ 💚💙💚💙
[Code: 8571]
ㅇㅇ
미쳤다..... 총머인줄만 알았더니 사약바리바리스타였네 쏜레트 뭔데 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올나 간다간다꼭간다💚💙💚💙
[Code: 2be0]
ㅇㅇ
레트 자기가 연상인데 온동네 연하들 걱정과 보살핌 다 받고 사는거 너무 존맛임ㅠㅠㅠㅠ 스스로는 거친 상마초라고 생각하는데 마치 맨밥공식인증오메가인것처럼?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2be0]
ㅇㅇ
모바일
허미...레트가 위험한일 하니까 걱정하고 본인도 위험한일에 뛰어들었구나ㅠㅠㅠ띠발 존나 맘아파 쏜레트 존나마싯다 !!!!!!!ㅅㄹㅅㄹ💚💙💚💙
[Code: 4ad0]
ㅇㅇ
모바일
레트 웃고있으면서 이상한 소리는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레트는 진짜 연하들의 첫사랑롤이 왜이렇게 잘어울리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄹㅅㄹ💚💙💚💙
[Code: 80ff]
ㅇㅇ
모바일
와씨 색감때문에 순간 진짜 같은 영화인줄ㄷㄷㄷㄷㄷ개조아 ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93c7]
댓글 작성 권한이 없음