https://hygall.com/594298773
view 1568

지역명 ‘와방’이라고 돼있던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 발음도 너무나 와뱅이고 시즌1 자막에선 와뱅이었던 것 같은데... (아닐 수도) 갑자기 와방👍 됨 쌍따봉 엄지척 같다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 와방 1등 오메가 된 레트
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메가쇼 우승자라고 했더니 진짜 와방👍오메가가 되어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60d6]
ㅇㅇ
첨엔 웬 와방이야ㅠ 와뱅 돌려줘 이랬는데 맨밥들이 와방오메가 만들어줘서 호오라? 괜찮을지도? 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33a1]
ㅇㅇ
처음에 듣고 이게 또 무슨 신조어란 말인가ㅠㅠ 싶었는데 말 그대로 와방👍이었던 건에 대하여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그치만 와뱅이라고 하면 그 맛이 안산다구요 우리 와이오밍이 자랑하는 1등 오메가에게 바치는 찬사로는 와방👍이 와방인 거시에욧 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 963e]
ㅇㅇ
시즌1에는 다 와뱅이었던거 같은데 갑자기 와방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 다들 이게 뭐야하다가 나중엔 레트 와방 오메가👍 되버린게 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍경좋으면 역시 와방👍 프란이가 동네여자 다 꼬셔도 와방알파👍
[Code: da36]
ㅇㅇ
모바일
갑분와방오메갘ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려좋아👍
[Code: 2f27]
댓글 작성 권한이 없음